Vyacheslav66
Самозабаненные
Бери круче, как омарова потом как семечки чистить?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери круче, как омарова потом как семечки чистить?))))

А там Серега со своей пробежкой)))))) ну или прогулкой)))))Ни чего не надо придумывать!
Представь себе только - лес, сосны, воздух пропитан жизнью, на тропинке в перемешку с шишками лежит опавшая хвоя. И ты бежишь по этой тропинке, все проблемы уходят в небытие! И пусть весь мир подождет.................

И пусть весь мир подождет))))Не получается(((Лого в подпись если хошь вставь
да это мало, 8км надо в день проходить обычным людям (
ничего это не обычные люди
это биороботы.А там Серега со своей пробежкой)))))) ну или прогулкой)))))И пусть весь мир подождет))))
Посмотреть вложение 427314
с языка сняллес люблю, особенно осенний. с папой за опятами гоняли. ведрами собирали, даже в куртки, когда ведер не оставалось. а потом мама мариновала их. малюсенькие, солененькие, один к одному. домой хочу...Ни чего не надо придумывать!
Представь себе только - лес, сосны, воздух пропитан жизнью, на тропинке в перемешку с шишками лежит опавшая хвоя. И ты бежишь по этой тропинке, все проблемы уходят в небытие! И пусть весь мир подождет.................
А что именно не получается?Не получается(((
Ты сначала попробуйничего это не обычные люди
это биороботы.
Наушники в уши и потопала. А лучше побежала 
Не грусти,милая. В отпуске съездейте. Или одна...на месяцок...как там дружба с Чампиксом?домой хочу
Если такая погода простоит, то грибов в этом году валом будетлес люблю, особенно осенний. с папой за опятами гоняли. ведрами собирали, даже в куртки, когда ведер не оставалось. а потом мама мариновала их. малюсенькие, солененькие, один к одному. домой хочу...
чего в наш отряд маньяков агитируешь? Праильно))))Ты сначала попробуйНаушники в уши и потопала. А лучше побежала
![]()
Пробовала. Я тут в Экспрессе учавствовала,задание было 1 час ходить на пульсе 120-140,для меня это прям наказание было. Я потом дома ходила с Лесли Сансон 3 мили.Ты сначала попробуйНаушники в уши и потопала. А лучше побежала
![]()
Ну ладно, если уже все тайное стало явным то откроюсь. Вот карта загона "жертв"А там Серега со своей пробежкой)))))) ну или прогулкой)))))И пусть весь мир подождет))))
Посмотреть вложение 427314

Сохранила логотип на рабочий стол, пытаюсь вставить в подпись, а он как то не так вставляется, или ссылка нужна? Если да, то где ее взять?А что именно не получается?
А ты попробуй не скачать изображение,а скопировать. Т.е. мышкой копируешь картинку,открываешь свою подпись(под никои в правом верхнем углу экрана) и без пробелов без всего,нажимаешь "вставить"Сохранила логотип на рабочий стол, пытаюсь вставить в подпись, а он как то не так вставляется, или ссылка нужна? Если да, то где ее взять?
не копируй на раб стол. В буфер обмена попробуй простоСохранила логотип на рабочий стол, пытаюсь вставить в подпись, а он как то не так вставляется, или ссылка нужна? Если да, то где ее взять?

Привет, миша! про оксисайз никогда не слышала. а про обед - сиесты на нас не хватает.)
Привет,красавица!) а я зарядку делаю с утра. Точнее оксисайз или бодифлекс,под настроение. Дыхательная гимнастика,направленная на похудение))) только делаю это с закрытыми глазами,попутно досыпаяк концу,через 20 минут,такой прилив сил! И спать не хочется, но к обеду сон догоняет
![]()
Не грусти,милая. В отпуске съездейте. Или одна...на месяцок...как там дружба с Чампиксом?
на 14 дней. Ну 1 час это как раз где то 5 км. Все пучком. Есть например мнение что если сравнить калории потраченные в час, то конечно за час бега ты потеряешь в два раза больше, но по жирозжигающему эффекту ходьба очень сильно приближена к бегу, самое главное не менять темп, увеличивать время, и заниматься постоянно. Много людей тратят деньги на походы в тренажерный зал и не добиваются нужного результата, хотя сначала им всего лишь надо было сбросить вес с помощью бесплатных занятий ходьбой или бегом. А потом уже заняться постройкой своего тела!Пробовала. Я тут в Экспрессе учавствовала,задание было 1 час ходить на пульсе 120-140,для меня это прям наказание было. Я потом дома ходила с Лесли Сансон 3 мили.