20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чего не надо придумывать!
Представь себе только - лес, сосны, воздух пропитан жизнью, на тропинке в перемешку с шишками лежит опавшая хвоя. И ты бежишь по этой тропинке, все проблемы уходят в небытие! И пусть весь мир подождет.................
А там Серега со своей пробежкой)))))) ну или прогулкой))))):rofl::rofl::rofl: И пусть весь мир подождет))))
1.jpg

Ни чего не надо придумывать!
Представь себе только - лес, сосны, воздух пропитан жизнью, на тропинке в перемешку с шишками лежит опавшая хвоя. И ты бежишь по этой тропинке, все проблемы уходят в небытие! И пусть весь мир подождет.................
лес люблю, особенно осенний. с папой за опятами гоняли. ведрами собирали, даже в куртки, когда ведер не оставалось. а потом мама мариновала их. малюсенькие, солененькие, один к одному. домой хочу...

лес люблю, особенно осенний. с папой за опятами гоняли. ведрами собирали, даже в куртки, когда ведер не оставалось. а потом мама мариновала их. малюсенькие, солененькие, один к одному. домой хочу...
Если такая погода простоит, то грибов в этом году валом будет

Ты сначала попробуй :) Наушники в уши и потопала. А лучше побежала :)
Пробовала. Я тут в Экспрессе учавствовала,задание было 1 час ходить на пульсе 120-140,для меня это прям наказание было. Я потом дома ходила с Лесли Сансон 3 мили.

Сохранила логотип на рабочий стол, пытаюсь вставить в подпись, а он как то не так вставляется, или ссылка нужна? Если да, то где ее взять?
А ты попробуй не скачать изображение,а скопировать. Т.е. мышкой копируешь картинку,открываешь свою подпись(под никои в правом верхнем углу экрана) и без пробелов без всего,нажимаешь "вставить"

Сохранила логотип на рабочий стол, пытаюсь вставить в подпись, а он как то не так вставляется, или ссылка нужна? Если да, то где ее взять?
не копируй на раб стол. В буфер обмена попробуй просто

А мне сегодня придется на совиный (Серегин) график вечером перенастроится, Вот кто придумал, что бы наши с Португалией играли в 6 вечера, "д..... б...."- министр иностранных дел РФ Лавров:)

Последнее редактирование:
)

Привет,красавица!) а я зарядку делаю с утра. Точнее оксисайз или бодифлекс,под настроение. Дыхательная гимнастика,направленная на похудение))) только делаю это с закрытыми глазами,попутно досыпая:D к концу,через 20 минут,такой прилив сил! И спать не хочется, но к обеду сон догоняет:giggle:
Привет, миша! про оксисайз никогда не слышала. а про обед - сиесты на нас не хватает.

Не грусти,милая. В отпуске съездейте. Или одна...на месяцок...как там дружба с Чампиксом?

я купила билеты на конец июля. :bounce: на 14 дней.
сегодня третий день на чампиксе, вроде есть изменения, курю, но чисто на автомате. нет никакого облегчения, ну покурила и ладно.

Пробовала. Я тут в Экспрессе учавствовала,задание было 1 час ходить на пульсе 120-140,для меня это прям наказание было. Я потом дома ходила с Лесли Сансон 3 мили.
Ну 1 час это как раз где то 5 км. Все пучком. Есть например мнение что если сравнить калории потраченные в час, то конечно за час бега ты потеряешь в два раза больше, но по жирозжигающему эффекту ходьба очень сильно приближена к бегу, самое главное не менять темп, увеличивать время, и заниматься постоянно. Много людей тратят деньги на походы в тренажерный зал и не добиваются нужного результата, хотя сначала им всего лишь надо было сбросить вес с помощью бесплатных занятий ходьбой или бегом. А потом уже заняться постройкой своего тела! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: