20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 1 час это как раз где то 5 км. Все пучком. Есть например мнение что если сравнить калории потраченные в час, то конечно за час бега ты потеряешь в два раза больше, но по жирозжигающему эффекту ходьба очень сильно приближена к бегу, самое главное не менять темп, увеличивать время, и заниматься постоянно. Много людей тратят деньги на походы в тренажерный зал и не добиваются нужного результата, хотя сначала им всего лишь надо было сбросить вес с помощью бесплатных занятий ходьбой или бегом. А потом уже заняться постройкой своего тела! :)
А я в развалочку гуляю ) думаю в чем прикол зарядка не помогает )))

А мне сегодня придется на совиный (Серегин) график вечером перенастроится, Вот кто придумал, что бы наши с Португалией играли в 6 вечера, дебилы б....:)
Ты за Португалию да?)

А мне сегодня придется на совиный (Серегин) график вечером перенастроится, Вот кто придумал, что бы наши с Португалией играли в 6 вечера, дебилы ...:)
:)
Я просто хочу предупредить всех кто недавно на этом форуме. Будьте очень осторожны в написании слов (или выкладывании изображений) которые хотя бы отдаленно напоминают мат..... все мы люди и те кто смотрят здесь за порядком тоже люди и пользуясь инструкцией они обязаны будут вам либо выписать предупреждение с начислением штрафа либо отправить в "бан"! Для выражения эмоций в полной красоте и с красноречивостью у нас есть раздел "Болтология" там вы можете делать что душе угодно! :)
Написал просто на всякий случай, сам например правила ни когда не читаю! :)

Последнее редактирование:
А мне сегодня придется на совиный (Серегин) график вечером перенастроится, Вот кто придумал, что бы наши с Португалией играли в 6 вечера,
Слава, за б могут а-я-яй сделать модеры. Лучше убери от греха подальше, а то еще сочтут за скрытый мат.

:)
Я просто хочу предупредить всех кто недавно на этом форуме. Будьте очень осторожны в написании слов (или выкладывании изображений) которые хотя бы отдаленно напоминают мат..... все мы люди и те кто смотрят здесь за порядком тоже люди и пользуясь инструкцией они обязаны будут вам либо выписать предупреждение с начислением штрафа либо отправить в "бан"! Для выражения эмоций в полной красоте и с красноречивостью у нас есть раздел "Болтология" там вы можете делать что душе угодно! :)
Написал просто на всякий случай, сам например правила ни когда не читаю! :)
Ага, а еще цитирование скрытого мата тоже карается)))) Так что правила читать надо))))

А я в развалочку гуляю ) думаю в чем прикол зарядка не помогает )))
1.jpg

Вот мой путь до работы. Средняя скорость 6 км/ч. и это далеко не в развалочку. Так вот некоторые дамы иногда умудряются меня обогнать и идет она с таким видом как будто еще спит на ходу, и ввиду исключительности длины ее ног она может меня спокойно обогнать......единственное утешение остается полюбаватся на нее сзади. Так что знаю я что это по вашему в развалочку :)

А ты попробуй не скачать изображение,а скопировать. Т.е. мышкой копируешь картинку,открываешь свою подпись(под никои в правом верхнем углу экрана) и без пробелов без всего,нажимаешь "вставить"
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: