Vyacheslav66
Самозабаненные
куда уж нам убогимДа не понять тебе сей ритуал под кофе пока никто не капает на мозг !!! Извиняюсь за "ты" !!!)
, да ниче, обращайся 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда уж нам убогимДа не понять тебе сей ритуал под кофе пока никто не капает на мозг !!! Извиняюсь за "ты" !!!)
, да ниче, обращайся 
Привет землякЯ бывает достану трубки, понюхаю. Хоть и вычищены, но аромат сохранился. Собственно именно аромат и нравился... Подумаю-курнуть? Не-а, не курнуть. И в мешочек под тугой узелок в ящик. А вот о сигаретах таких воспоминаний нет.

Привет!

Я еще ломаюсь, с трубкой сюда не хочу, а без трубки - не знаю пока !!!куда уж нам убогим, да ниче, обращайся
![]()
Дзержинск, о ты откель?Привет!![]()

СоседиДзержинск, о ты откель?![]()
Через реку. Павлово
Ну нет конечно. Есть табаки с латакией, то еще сюрприз для находящихся в одном помещении, но почему то нравится. Те же сами табаки петерсон, ни какой химии. Мне раньше нравились датские смеси.Никогда не нравилось нахимиченое ароматизированое !!! А такие практически все !!!

У меня мамка родом из Горбатово, бывал у васСоседиЧерез реку. Павлово
![]()

На аватарке, смотри, у Горбатова пальцем как-раз на Дзержинск показываюСоседиЧерез реку. Павлово
![]()
Как у вас погодка? У нас со стороны Нижнего тучу тащит в пол неба.Да задница полная, льет как из ведра, то дождь то солнце, Лето, ау!!!!!!На аватарке, смотри, у Горбатова пальцем как-раз на Дзержинск показываюКак у вас погодка? У нас со стороны Нижнего тучу тащит в пол неба.
Алсбо датский, Петерсон еще не опробовал, но читал о них !!! Петерсоны вроде 2 разных производителя есть, произносятся одинаково, только пишутся по разному !!!Ну нет конечно. Есть табаки с латакией, то еще сюрприз для находящихся в одном помещении, но почему то нравится. Те же сами табаки петерсон, ни какой химии. Мне раньше нравились датские смеси.
Но нужно признать честно - дышать чистым воздухом намного приятнее! Но как говорится каждому своё![]()
Почему не смотреть. Наоборот посмотри на людей несчастных, депрессия и уныние это их друзья! Хочешь быть рядом с ними - будь! Выбор только за тобой! И на самом деле мне кажется курить по две за день это очень тяжело! Вообще не курить, куда намного легче!!!не знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе
А раньше сколько выкуривал? Больше двух намного?не знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе
самое сложное для меня находиться в курящем коллективе, поэтому и бросил в пятницу, чтоб 2 дня дома спокойно побытьне знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе
отличная мысль!!! когда вокруг никто не курит намного прощене знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе

А сейчас? В будние дни?самое сложное для меня находиться в курящем коллективе, поэтому и бросил в пятницу, чтоб 2 дня дома спокойно побыть
пачка в день стандарт в выходные немного меньшеА раньше сколько выкуривал? Больше двух намного?
У нас на работе никто не верил, что у меня получится бросить! А я вопреки всем не курю уже семь с лишним месяцев! Держись!
Ты в тренажерку то абонемент приобрел?не знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе