Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри не начинай. Мы через щелочку за тобой наблюдаем.)@Vii
Вик! Я так! Настроение, что хреновое.
Опять курить захотелось. Я думала, столько времени прошло, не захочется!
Чувствую себя плоховато!
Нажимать, накат, не хочется, думаю перетплю!
поняла тебя. На 10 месяцах еще может штормить, да. Но курить, правда, резона нет - сигарета не будет ни вкусной, ни приятной. Поэтому я тебе советую выпить чаю какого-нибудь вкусного и ложиться спать всё-таки) ну или можно зарядку себе на ночь устроить - тоже отлично вырубает) еще ванна хорошо помогает) особенно с маслами если)@Vii
Вик! Я так! Настроение, что хреновое.
Опять курить захотелось. Я думала, столько времени прошло, не захочется!
Чувствую себя плоховато!
Нажимать, накат, не хочется, думаю перетплю!
Саратов, а ты?А ты откуда?
У нас 22.35
Во, Вика знает толк. ;-)поняла тебя. На 10 месяцах еще может штормить, да. Но курить, правда, резона нет - сигарета не будет ни вкусной, ни приятной. Поэтому я тебе советую выпить чаю какого-нибудь вкусного и ложиться спать всё-таки) ну или можно зарядку себе на ночь устроить - тоже отлично вырубает) еще ванна хорошо помогает) особенно с маслами если)
поняла тебя. На 10 месяцах еще может штормить, да. Но курить, правда, резона нет - сигарета не будет ни вкусной, ни приятной. Поэтому я тебе советую выпить чаю какого-нибудь вкусного и ложиться спать всё-таки) ну или можно зарядку себе на ночь устроить - тоже отлично вырубает) еще ванна хорошо помогает) особенно с маслами если)
Стоит))) танцулек правда уже нет. Для молодежи нет,а для 60+ по воскресеньям есть)))) с новым руководством области и города город сам на себя не похож))) красота вездеЯ помню, в Мичуринске всегда тепло было, поэтому отопительный сезон в в октябре.
Когда молодая была, помню новый год с дождём встречали!
Даша, а центральный горсад там же на месте?
Помню, мы туда на танцульки ходили!
завтра на работу отогреваться пойду))) там пол даже теплый))) обогревателем спасаемся дома пока что)))У нас котел дом обогревает. =)
Ого! Галюнь,правильно. Ложись спать. Правда. Сигарета не облегчит боль утраты(((Да, я тоже так думаю! Выпила валерьинки!
Похороны подруги. Сейчай уже дома! Пытаюсь взять себя в руки! Тяжело!
Соболезную. Но, в любом случае, утро вечер мудренее, а сигарета эту проблему никак не решит. И легче не сделает - ни на грамм.Да, я тоже так думаю! Выпила валерьинки!
Похороны подруги. Сейчай уже дома! Пытаюсь взять себя в руки! Тяжело!
Ого! Галюнь,правильно. Ложись спать. Правда. Сигарета не облегчит боль утраты(((
во-во)Дашуль! Накатило что-то , из за похорон.
Внушительная больно.
А ещё больше, жить хочется!
Мне врач говорил
Лучше 100 грамм выпить,чем покурить!
Одевайся теплее, чтоб не простыть.Стоит))) танцулек правда уже нет. Для молодежи нет,а для 60+ по воскресеньям есть)))) с новым руководством области и города город сам на себя не похож))) красота везде
завтра на работу отогреваться пойду))) там пол даже теплый))) обогревателем спасаемся дома пока что)))
во.мошт правда бахнуть и бай?Дашуль! Накатило что-то , из за похорон.
Внушительная больно.
А ещё больше, жить хочется!
Мне врач говорил
Лучше 100 грамм выпить,чем покурить!
пасибочки!)Одевайся теплее, чтоб не простыть.