Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро драконы!)
Девушке всегда приятно сделать комплимент. От этого всегда приятно и тебе и ей.
При этом, комплименты люблю делать не абстрактные, а например о красивой прическе, макияже или платье, улыбке. Главное чтобы это было правдой.
Ну, что я могу сказать. Все правы. Хорошее настроение складывается из мелочей. Улыбка, благодарность, комплимент. Всего не перечислиш. Просто доброта и человеческое отношение к окружающим
Хм. Только сегодня после вчерашнего наката писала в своем дневнике, что сегодня делаю счастливой не кого-то (как обычно), а себя. но.. Думаю автоматически и другим станет лучше:
Детям без гиперконтроля
Мужу без моих страданий и плохого настроения
Людям от легкости общения со мной и улыбок.
Вообще я очень веселая и радостная, но если сильно заморачиваюсь для кого-то сделать что-то идеально, то кранты этому человеку ...в долгой перспективе
Хм. Только сегодня после вчерашнего наката писала в своем дневнике, что сегодня делаю счастливой не кого-то (как обычно), а себя. но.. Думаю автоматически и другим станет лучше:
Детям без гиперконтроля
Вообще я очень веселая и радостная, но если сильно заморачиваюсь для кого-то сделать что-то идеально, то кранты этому человеку ...в долгой перспективе
Детям без гиперконтроля
дрищечка)))
он у меня спортивный)
а, рыбуль, я покрасилась нимношка)))
смари: Посмотреть вложение 445202
оно смывается)))
а Вика теперь ходит, улыбается))