# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,кто уже не курит,ставим счетчик!

Встречайте пополнение: @Светуська! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Светуська
Доброй ночи Света! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я и Руслан @Древний наставники в вашей команде и будем рады помочь тебе в любом вопросе!

Зовут Светлана, стаж великий- 44 года, пыталась раза 4, способ отказа- литература, успокоительное, самое большое, продержалась 3 месяца, срыв- покурю одну и поехало...Название- прикольное

Зовут Светлана, стаж великий- 44 года, пыталась раза 4, способ отказа- литература, успокоительное, самое большое, продержалась 3 месяца, срыв- покурю одну и поехало...Название- прикольное
Свет,сейчас куришь или нет?

настроилась окончательно, сердцебиение замучило, я только здесь на сайте блуждаю, не все умею...

настроилась окончательно, сердцебиение замучило, я только здесь на сайте блуждаю, не все умею...
Всему на сайте научим. Но не сегодня,завтра)
Сегодня уже поздно.Почитай внимательно первую страницу этой темы. Там очень много полезной инфы.
Некоторая информация спрятана под спойлеры или текст синего цвета. Нажимай на них.
До завтра!

Спокойной ночи!!!
Когда хочешь ответить конкретному человеку,то под его постом жми на кнопку...ответить
Screenshot_2.jpg

Всем добрый бездымных вечер :kiss:

Приглашаю всех принять участие в голосовании.
Самый клевый дед Мороз № 9 !!! Не веришь,зайди и убедись сам! И проголосуй заодно:thumbsup:

Ребятки, проголосуйте пожалуйста, за номер 4 в конкурсе Дона Мороза)
Спасибо и всех люблю)

Доброе утро Светлана! Ты правильно сделала, что записалась во взлетку. Я правда сама на форуме совсем недавно, но говорят, что взлетка очень помогает. Тебе бы еще дневник завести. Ну и конечно важен очень настрой и почаще бывать на форуме. У меня тоже большой стаж курения и попытки бросания были, но все неудачные... Мне очень помог ФОРУМ, ТАБЕКС и ЛЕНОЧКА - СКОРАЯ ПОМОЩЬ ( вот Лена то тебе точно не даст сорваться ) ну и многочисленные друзья, которые уже не курят и в любую секунду придут к тебе на помощь. ( я каждый день захожу на форум и если что - пиши мне в мой дневник. Отвечу на все твои вопросы, на которые уже знаю ответы) Не переживай: У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Как оказалось, что бросить курить очень легко, но это чувство пришло ко мне только дней через 35 после начала бросания. Ну а до этого: ФОРУМ, ТАБЕКС, Леночка и конечно же СИЛА ВОЛИ! ( без нее всё же никак) А ориентироваться на форуме очень просто. Я сначала то же как слепой котенок, тыкалась везде, а сейчас более менее стала ориентироваться. УДАЧИ СВЕТОЧКА! stickers_Persik2

Привет, сосед дорогой? нет, кто меня возьмёт и так 4-я взлетка не по правилам была, так прибилась факультативно. Сегодня с сыном шли подскальзнылись на одном месте одновременно, я упала он всей своей тушей сверху мне на ногу. Минут 5 встать не могла, лежала загнувшись. Сейчас к вечеру вся кость от колена до пятки ноет, снизу припухла, еле хожу. Вот не знаю завтра встану или нет. Завтра учёба начинается опять.
Ого? мож в травму?

Прям мои слова написал. Сижу читаю, несколько раз посмотрела название темы. Куда думаю попала, какие премии и 13е. Народ вы откуда)))))
Сибирь.
@Древний
Русь,ты еще не спишь?
Сплю. Точнее уже не сплю. Но в тот момент, когда ты спросила, я сплю. :D
Вот так то. Но таких предприятий у нас... одно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу