# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там я же впервые на сайте, не знаю что тут было, а чего не было.

Там с я помню Новое поколение соревновалось с Отчаяными гвоздодерами и Великолепным тыком. Короче огонь. Я не хотел быть ни поколением, ни гвоздодером, ни тыком уж тем более)))
С чем у меня ассоциируется великолепный тык я не могу озвучить в приличном обществе)))

depositphotos_251634896-stock-photo-people-with-banners-protest-as.jpg

depositphotos_69016567-stock-photo-happy-environmental-activists-in-the.jpg

Встречайте пополнение: @Милеста
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я озвучила выше свое мнение уже)))
Не хочу быть не самым лучшим шоколадом. Не хочу быть каким-то банком. Не хочу быть эпохой позднего Средневековья. Хочу быть конкретным персонажем.
оу, я даже не думала об этих ассоциациях. Я это название не предлагала, а вот котов предлагала, правда сама за возрождение голос отдала. Кто поймет женский мозг в период отказа)))))))

@Милеста
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Руслан @Древний ваши наставники и с удовольствием поможем чем сможем! Обращайся!

Я простые леденцы купила.
Зоя, я тебе настоятельно рекомендую завести дневник. Вот когда совсем припрет ( это не обязательно) сначала бежишь сюда или в скорую. И если не помогает, нажимаешь " хочу курить" это вообще крайний случай. Тебя весь форум придет утешать. )

@Golubewartem
Привет Артем! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Руслан @Древний ваши наставники и с удовольствием поможем чем сможем! Обращайся!

вот мои личные взлетки как участницы!
2.jpg
Screenshot_2018-11-01-12-32-02-1-1.png
10-knig-o-preodolenii-zhiznennyih-trudnostey-1-1024x534.png

@Милеста
Я тебя вижу) Заходи,не бойся,давай знакомится. Как тебя звать?

ой...печка потухла...
убегу ненадолго

Зоя, я тебе настоятельно рекомендую завести дневник. Вот когда совсем припрет ( это не обязательно) сначала бежишь сюда или в скорую. И если не помогает, нажимаешь " хочу курить" это вообще крайний случай. Тебя весь форум придет утешать. )
Что за дневник? Это где-то на форуме делается? Или рукописный вариант?

Что за дневник? Это где-то на форуме делается? Или рукописный вариант?
Зоя,давай так поступим. Идешь в этой нашей теме на самую первую страничку. Там очень много полезной информации.
На все что синими буквами можно нажимать,и на спойлеры тоже. Под ними спрятана инфа.
Там и про дневник тоже есть.
Если сама не разберешься,тогда будем вместе делать все.

Моя хорошая , мне всё равно,хоть малышами , хоть медвежатами,хоть кем назовемся. Лишь бы удалось продержаться и не закурить. Я редко здесь общаюсь, захожу отмечаться.
Да, кстати @Ольхен @Древний 13.01.2020- не курю
Ну понятно, что главное не курить. Но есть члены команды, которым не все равно, как они называются, стараются отстоять честь команды и в игровой, и в Самоделкине и в других конкурсах. И это здорово, что есть такие рябята, которые заходят не только отмечаться.

Здравствуйте!!! Меня зовут, Екатерина. Мне 32 года. Стаж курения лет 20(УЖАС). Количество попыток, было ОЧЕНЬ много, так что я даже и не помню сколько. Один раз пробовала с пластырем "Никорета", эффект не почувствовала, даже суток не продержалась. Еще один раз пробовала, с таблетками "Табэкс", эффекта тоже не почувствовала, НО несколько дней продержалась. Самое большое, не курила около трех недель. Срывы в основном из за того, что сама себя доведу до нервного срыва, истерики. Ну и итог, сигаретка как успокоительное. Как то так. Еще одна попытка, завтра с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу