Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба! Принимай поздравления с новым статусом!Всем привет! Сегодня я стала бабушкой! Боже как я счастлива!!!
Староновогодний внук! Поздравляю!
Ну, ты нашла время, когда алкоголь принимать) ?Так что то курить хочется вечером... То ли ром виной)) то ли муж курящий... Но я держусь. Но все вокруг бесит... Не люблю быть злой(
Он молодец. Курит теперь только на лестнице. Сам предложил. Сейчас ему сказала - если хочешь покури на балконе. А то уже все в домашнем и чтоб на лестницу выйти надо одеваться...а он оделся и пошел на лестницуНу, ты нашла время, когда алкоголь принимать) ?
Муж пусть немножко поможет тебе хотя бы тем, что пусть выходит курить на лестницу, или хотя бы на балкон...
Да иногда мне тоже кажется что и дышать вокруг меня нельзя) все звуки бесят.)Я всех гоняю кто курит около меня?чтобы не один элемент курения не попал мне на глаза. Желательно так же не дышать?
Почисти зубы, чтобы пастой перебить связку "алкоголь - сигарета", можешь ванну набрать с пеночкой, поваляться, понежиться... Ну, и мысли закурить утихнут) или просто гони их нафик из своей головы, не место им там)))Да иногда мне тоже кажется что и дышать вокруг меня нельзя) все звуки бесят.)
Но кстати с курящими нормально общаюсь и даже на работе раза два выходила за эти дни с подругой курящей поболтать. Вообще не напрягает.
Все таки алкоголь наверно развратник - что так курить сейчас захотелось
Спасибо, прямо приободрила ???. На строй сразу боЕвой.Я еще часто повторяла своим девченкам о том, что никотин умеет ждать....
Поэтому будьте просто немножко начеку, а то он парень хитрый, может врасплох застать)
А так - наоборот, живите на кураже и на радостной ноте! Вы уже сумели вырваться из плена))))
А некоторые люди не могут это сделать асю жизнь....
Поэтому, пока у вас тесть такая возможность - взлететь сообща, то не упускайте ее, девченки!!!
Надо просто немножко приложить усилие)))
Нет, я еще не могу находиться в обществе курящих, видимо слаба для этого.Да иногда мне тоже кажется что и дышать вокруг меня нельзя) все звуки бесят.)
Но кстати с курящими нормально общаюсь и даже на работе раза два выходила за эти дни с подругой курящей поболтать. Вообще не напрягает.
Все таки алкоголь наверно развратник - что так курить сейчас захотелось
Я в Вихрятах девченок звала "стойкие оловянные солдатики", а еще " солдаты Джейн ", потому что они сжали зубы и терпели, боролись с накатами, отмораживались, воевали с никотином в своих головах, но НЕ СДАВАЛИСЬ!!!Спасибо, прямо приободрила ???. На строй сразу боЕвой.
Давай еще раз ты Кэпом будешь?)) С тобой очень хорошо и спокойно ?Я в Вихрятах девченок звала "стойкие оловянные солдатики", а еще " солдаты Джейн ", потому что они сжали зубы и терпели, боролись с накатами, отмораживались, воевали с никотином в своих головах, но НЕ СДАВАЛИСЬ!!!
Поэтому, что настрой боевой - это самое лучшее, что можно услышать, по крайней мере, для меня))))
Неее, Юльчик)))Давай еще раз ты Кэпом будешь?)) С тобой очень хорошо и спокойно ?
Я помню(( но с твоей поддержкой так хорошо ?Неее, Юльчик)))
Я не член команды, это раз)
и, наверное, будет правильно, чтобы попробовал кто-то другой)
ну, и ты знаешь мое мнение : я считаю, что Кэп - эта должность мужская) шансов у девочек не сорваться будет больше, когда капитан - мужчина)))
Зайчик, я не знающая) у меня кроме упаковочки Тенотена ничего не было... Пила я его а максимальной дозировке, и не могу сказать, что помог....Знающие, подскажите мне пожалуйста. Вместе с Табексом принимаю валерьянку в таблетках и глицин. Принимаю много. Сегодня еще пустырника таблетку проглотила( и магнелис В6 одну). Вечер вроде проходит нормально.
Но мои успокоительные кончаются, завтра надо купить новые. Вот и думаю, купить их же? Или попробовать что-то по серьезнее?
Ноаопассит меня не берет, я его раньше пила.
Вообще без всего не смогу, уверена в этом.
Буду факультативно поддерживать) ???Я помню(( но с твоей поддержкой так хорошо ?
Успокоительное пьют, чтобы с накатами было проще справляться. табекс спасает от физической тяги. Но курение по большей части дело привычки. Мозгу требуется больше времени и энергии, чтобы справиться с новыми условиями и создать новые ритуалы))Знающие, подскажите мне пожалуйста. Вместе с Табексом принимаю валерьянку в таблетках и глицин. Принимаю много. Сегодня еще пустырника таблетку проглотила( и магнелис В6 одну). Вечер вроде проходит нормально.
Но мои успокоительные кончаются, завтра надо купить новые. Вот и думаю, купить их же? Или попробовать что-то по серьезнее?
Ноаопассит меня не берет, я его раньше пила.
Вообще без всего не смогу, уверена в этом.