# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю лучше рвать сразу, как лейкопластырь))))
Я тоже сначала бросила за неделю до старта, а через три дня сорвалась... Хорощо, что было время осознать, что самое важное - это не вступать в диалог с никотином и не вестись на его уговоры...
Вот тоже такие мысли, что время ещё есть если что. Хотя мне кажется если сорвусь второй раз себя не смогу сразу взять в руки. Поэтому стараюсь держатся и есть???. Блин ну правда рот хочется занять чем то. И сразу легче)))

Вот тоже такие мысли, что время ещё есть если что. Хотя мне кажется если сорвусь второй раз себя не смогу сразу взять в руки. Поэтому стараюсь держатся и есть???. Блин ну правда рот хочется занять чем то. И сразу легче)))
Я еще часто повторяла своим девченкам о том, что никотин умеет ждать....
Поэтому будьте просто немножко начеку, а то он парень хитрый, может врасплох застать)
А так - наоборот, живите на кураже и на радостной ноте! Вы уже сумели вырваться из плена))))
А некоторые люди не могут это сделать асю жизнь....
Поэтому, пока у вас тесть такая возможность - взлететь сообща, то не упускайте ее, девченки!!!
Надо просто немножко приложить усилие)))

01318432.jpg
40673094.jpg

Я тоже наверно откланяюсь)
Приятного всем общения!

Недавно, но на постоянной основе))
Ленчик! Остерегайся)) ? Это Сержик)))
Обольститель... Имеющий и умеющий подход к красивым девушкам и собственный сеновал...
???
Вижу-вижу, как он перышки распушил))))

если кто не знал..во кошки Ассасина)))
88007398109411ef944805db12494df5.jpg

Я вот тоже заранее бросила. Но у меня как то легко проходит. Но думала о том что кроме рта надо бы ещё руки занимать.. и вот у меня появился спиннер))) правда не пользовалась ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу