Lifelulluby
Ветеран
Будем поддерживать))Буду факультативно поддерживать) ???
Главное, чтобы девченки тоже старались!
И мальчишек тоже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем поддерживать))Буду факультативно поддерживать) ???
Главное, чтобы девченки тоже старались!
И добавь сюда ошалевшие от счастья и кислорода сосуды)))Успокоительное пьют, чтобы с накатами было проще справляться. табекс спасает от физической тяги. Но курение по большей части дело привычки. Мозгу требуется больше времени и энергии, чтобы справиться с новыми условиями и создать новые ритуалы))
Я! Я! Буду! Спать! За нее!!!Шеф, знаешь детский режим у ТВ?))) По ходу тебе необходимо похожий режим на форум??
Спать то кто за тебя будет?
ого,опять уже три часа....Шеф, знаешь детский режим у ТВ?))) По ходу тебе необходимо похожий режим на форум??
Спать то кто за тебя будет?
и есть за меня будешь?))Я! Я! Буду! Спать! За нее!!!
Я пошла) спокойной ночи)))
?????
Я сегодня тоже хотела так закурить спустя два часа после последней. Так строгий наставник домашний мало того что выгнал с места перекура так и ролик включил про то почему люди бросают курить. И меня спросил почему ты хочешь бросить курить. Тут я сразу про сиги и забыла. Теперь хомячуВот тоже такие мысли, что время ещё есть если что. Хотя мне кажется если сорвусь второй раз себя не смогу сразу взять в руки. Поэтому стараюсь держатся и есть???. Блин ну правда рот хочется занять чем то. И сразу легче)))
Нет уж))) и так наела десять кг))))и есть за меня будешь?))
Это даааа)) первую неделю я не могла проснуться, спала постоянно!?? а потом 2 недели проблемы со сном, не могла уснуть ?И добавь сюда ошалевшие от счастья и кислорода сосуды)))
Со всеми вытекающими последствиями в виде бессонницы, потливости, головокружения, низкого давления...
Приятных)Я! Я! Буду! Спать! За нее!!!
?????
Сладких снов???Я! Я! Буду! Спать! За нее!!!
?????
Спать не вариант, я на работе с утра до вечера, и так как работаю в детском саду, то нервы вымотаны полностью уже через час нахождения на работке.Зайчик, я не знающая) у меня кроме упаковочки Тенотена ничего не было... Пила я его а максимальной дозировке, и не могу сказать, что помог....
Если у тебя есть возможность, то старайся больше спать..
Может, каких снотворных купи?
Или что-то посильнее Тенотена... Валериана и пустырник при накатах и абстиненке - это вообще ни о чем....
Я на второй неделе отказа не спала трое суток! Энергия бешеная перла,эйфория!2 недели проблемы со сном, не могла уснуть
В измерении Никромонгеров или в Азгарде? ? (вселенная Марвела для инфо)ого,опять уже три часа....
ну точно я походе в другом измерении живу))
Воспитатель?работаю в детском саду,
ой,я и там,и там хочу жить!В измерении Никромонгеров или в Азгарде? ? (вселенная Марвела для инфо)
Любань, мне помогло приложение "Не курю"... Помню, я в него каждый час заглядывала)))Я сегодня тоже хотела так закурить спустя два часа после последней. Так строгий наставник домашний мало того что выгнал с места перекура так и ролик включил про то почему люди бросают курить. И меня спросил почему ты хочешь бросить курить. Тут я сразу про сиги и забыла. Теперь хомячу
Очень здорово, что есть поддержка рядом!)) Это очень важно! Особенно первый месяцЯ сегодня тоже хотела так закурить спустя два часа после последней. Так строгий наставник домашний мало того что выгнал с места перекура так и ролик включил про то почему люди бросают курить. И меня спросил почему ты хочешь бросить курить. Тут я сразу про сиги и забыла. Теперь хомячу