Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ОНИ тоже у тебя????Так ты и конфеты у меня оставила?
Своеобразеые) тем лучше) некоторые - заставляют думать, некоторые - с двойным смыслом, некоторые - просто добрые... Они все разные, впрочем, как и мы ))))Да у меня они своеобразные )))
Вышли царские сыновья во двор, а тут как зашумит, как засвистит - летят три стрелы каленые. Та, что с купеческого подворья, попала в одного сына, с боярской усадьбы - в другого, а с тухлого болота - в самого младшенького, Иванушку.
Девушки взяли инициативу в свои руки.
Кто ОНИ?А ОНИ тоже у тебя????
Ой... Ну с которыми я пришла с конфетами...Кто ОНИ?
Убегая от Принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи.
Фу ты! Я то думал, что ты конфеты у меня забылаОй... Ну с которыми я пришла с конфетами...
Так конфеты-то у тебя мои все!Фу ты! Я то думал, что ты конфеты у меня забыла
Нет, я высоко живу. Ко мне ЭТИ не ходят
Осталось разобраться - кто и что у меня забываетТак конфеты-то у тебя мои все!
Ой, это ты сам разбирайся... Хочешь, можно расследование провести. Конфеты в конфетный сейф засунь главное))Осталось разобраться - кто и что у меня забывает
Значит, конфеты - твои
не хочу рассказывать, алкоголь пью один - два раза в годА почему аж после трёх лет закурила?
Стресс, алкоголь, "отоднойничёнебудет"?
Это я для того спрашиваю, чтобы самому настороже быть!
Привет!Привет!!! Короче унас тут банда серьезных и уважаемых людей, но оступившихся)))
1. Отступники
- @Маргарита Горелик
- @Joker
- @Steisy_Dreamer
- @Lifelulluby
- @Taisija
- @ЕленаПремудрая
- @ksdali
- @Свет
- @Люба 73
- @Lavanda
- @Lora Lay
- @Тенерифе
- @Betta
- @StasySPB
- @EAD
- @Dr. Bailey
- Господа-товарищи! Давайте кидать названия. Те, кто уже скидывал, повторите. Мы не успели записать.
Коты - обормоты мне понравилось))) и натур)))1. Отступники
2. Зимующие в еловнике
3. Коты обормоты
4. Снежные одуваны.
5. Натур от кур
Лена привет. Ты с нами в команде?Коты - обормоты мне понравилось))) и натур)))
И зимующие в еловнике/поющие в терновнике - классно ???
Привет, Майечка!Лена привет. Ты с нами в команде?
Привет Руслан!Записал в блокнотик.
Привет, Майя!