# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
сил моих больше нет...
в двери все стучат и стучат...
а у меня уже нечем угостить...одни яйца сырые остались))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
сил моих больше нет...
в двери все стучат и стучат...
а у меня уже нечем угостить...одни яйца сырые остались))
Денежку давай) немного) но давать надо) если каляда пришла, значит год будет хороший)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Art-Ann
Привет! С Рождеством!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Второй день срываюсь по еде. все таки сложно и курить бросать и есть)
Не смогла отказать себе в удовольствии и купила сушек с маком)))
Я набрала почти 10 кг) и не переживаю)))
Потому что одолела самого главного врага))))
И, пока организм требовал дофамина (гормон удовольствия), я с радостью этот дофамин ему (организму) давала))))
Пироженки... Мороженки... Сладости....
Да) поправилась) зато я счастливая!!!!
Я - некурящая!!!
Я слышу запахи!
Я вкусно пахну!
Я трачу деньги на пользу, а не на яд!
Я приобрела самоуважение и гордость !
Ну, и немного лишних килограммчиков, с которыми я успешно начала борьбу) и потихоньку побеждаю))))
Поэтому кушай баранки! И конфетки! И пироженки-мороженки! Благодари себя вкусненьким, ты достойна этого))))
Главное - не кури) ок? ???

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У нас только вчера ходили... На Святки)))) Сегодня уже все... Сегодня - Рождество))))
А у нас не ходят) И мы детьми когда были не ходили) Нарушилась традиция)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А у нас не ходят) И мы детьми когда были не ходили) Нарушилась традиция)
Так в чем проблема?
Задача в одно действие))
Берем 4-5-6 и более детей, наряжаем их, учим калядки и отправляем с мешком по квартирам) или домам)
На край, можно и самим с ними походить)))) зато на следующий год дети сами будут рваться калядовать))))) ???

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Как празднуют колядки в России в 2020-ом году?
Этот праздник пришел к нам из глубокой древности. А само слово «колядки» произошло от латинского слова «календа», которое обозначает первый день месяца или года (от этого же слова происходит, кстати, и слово «календарь»).​

В конце года, в день зимнего солнцестояния (самый короткий световой день), славяне отмечали праздник рождения молодого, нового солнца – Коляды.

В наши дни этот праздник воспринимается просто как веселое представление с участием ряженых, однако в старину ему придавалось огромное значение, ведь славяне почитали солнце как божество.

Сохранилось предание, согласно которому в это время люди оказались в царстве смерти, а затем были освобождены. Чтобы нечистая сила не пленила их снова, они предложили духам различные дары.

Родные встретили тех, кто побывал в заточении, веселыми песнями и на радостях устроили гулянье. С тех пор народ стал отмечать Коляду – самый большой зимний праздник язычников. После принятия на Руси христианства он был приурочен к Рождеству и Святкам.

Как праздновали Коляду на Руси?
Как праздновали Коляду в прежние времена? Вечером накануне Рождества семьи собирались за праздничным столом, а затем молодежь отправлялась колядовать.

Ряженые обходили дома своих соседей, исполняя колядки, славя хозяев и желая им хорошего урожая, богатства, здоровья и благополучия в наступающем году. Подобный обычай существовал в России, на Украине, в Белоруссии, Болгарии и других странах.

Как и когда правильно колядовать и щедровать?

8d304591ea04a8c2404f8d648955c294.jpg

Дети разных возрастов и молодые люди переодеваются в самодельные костюмы , ходят по домам и поют несложные песенки, за что в качестве награды получают вкусности. Праздник проходит строго один раз в году. Колядующие стучатся в каждую дверь и поют хозяевам веселые песни, в которых рассказывается о рождении Христа и воспевается тепло домашнего очага. Песни-колядки желают хозяевам радости, добра и здоровья, а также богатого урожая. А если хозяева негостеприимны, то их высмеивают, укоряют и шутят над ними, ведь с давних времен колядующих было принято встречать с большой радостью и щедро одаривать вкусностями, приглашать за стол. Колядующие — неотъемлемая часть Рождественских праздников.
9525a05b2fb2f8722c6d0dfaf04c2430.jpg

Сегодня обряд колядования также популярен в народе, несмотря на то, что успел утратить свой первоначальный смысл. Помимо рождения Иисуса Христа в рождественских колядках восхваляются все члены семьи, к которой приходили колядующие. Ряженые ходят по домам, распевая хозяевам колядки, за что получают угощение, а иногда – деньги. По традиции сладости и угощения оставляются себе, а деньги передаются в храм.
Коза главный символ Рождественских колядок. Колядующие выбирают веселого молодого парня, которого переодевают в костюм козы. Весь вечер он танцует перед хозяевами дома и перед всей толпой колядующих, даря радость и счастье на весь следующий год тому, до кого дотронется. Согласно поверью, Коза символом плодородия, богатого урожая, и оберегает дом от злых сил.
Чем веселее и интереснее пройдёт обряд, тем лучше будет наступающий год. Именно поэтому принято веселой компанией колядующих собираться вместе за столом с богатым угощением, а молодым людям — водить хороводы, петь, танцевать и восхвалять праздник с музыкой, танцами и играми.

Сегодня обряд колядования — не только дань обычаям, но и отличный повод сблизиться с соседями, родственниками и, конечно же, детьми. Подарите и им немного сказки! Поверьте, они отблагодарят вам сиянием своих счастливых глаз, которые затмят даже самую яркую рождественскую звезду.

Когда начинается Коляда в 2020 году?
В старину этот праздник приходился на другие дни, чем сейчас, ведь до Октябрьской революции 1917 года в нашей стране был принят другой календарь.

Согласно ему, Рождество отмечали 25 декабря, после чего начинались Святки. Колядовать обычно начинали 21 или 22 декабря, во время зимнего солнцестояния, но чаще 25 декабря и продолжали до вечера 6 января.

Сейчас этот праздник в основном отмечают с 6 января, Рождественского сочельника (с появления на небе первой звезды), или 7 января (Рождества Христова по юлианскому календарю) по 19 января, на которое приходится Крещение Господне.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу