# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Прокрастинация — это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо них время тратится на мелочи, которые на самом деле никому не нужны. Когда вместо того, чтобы встать и вынести мусор, вы полируете айпод — это прокрастинация. Когда вместо того, чтобы ответить на рабочие письма, вы читаете Google Reader — это прокрастинация. На прокрастинацию у человечества уходит в два раза больше времени, чем на собственно работу, и ситуация ухудшается с каждым годом.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Прокрастинация — это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо них время тратится на мелочи, которые на самом деле никому не нужны. Когда вместо того, чтобы встать и вынести мусор, вы полируете айпод — это прокрастинация. Когда вместо того, чтобы ответить на рабочие письма, вы читаете Google Reader — это прокрастинация. На прокрастинацию у человечества уходит в два раза больше времени, чем на собственно работу, и ситуация ухудшается с каждым годом.
Ужас!?

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ну или так))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ушел выносить мусор и на прогулку :running:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот это уже наша, чисто русская забава)
Мне нравится) молодец))) но только не в случае с сигаретами) ???

Я тоже когда на ментальность все списываю, снимая собственную ответственность , совершенно перестаю тревожиться :thumbsup:
Спасибо!)
А что с сигаретами? Пока счетчик работает, у меня нет проблем (такая позиция)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже когда на ментальность все списываю, снимая собственную ответственность , совершенно перестаю тревожиться :thumbsup:
Спасибо!)
А что с сигаретами? Пока счетчик работает, у меня нет проблем (такая позиция)
Тревожиться никак нельзя) это непродуктивно)
Поэтому прокрастинация - наше все))) недаром говорят, все великие открытия, да и не великие тоже, совершаются лентяями))))
к примеру, тот же пресловутый пульт от телевизора)
а счетчик я не вижу, впрочем много чего не вижу, я же с тлф))))
поэтому, слова про сигареты будем считать ошибочными по отношению к тебе))) ну, а остальные пусть думают))))

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
У нас только вчера ходили... На Святки)))) Сегодня уже все... Сегодня - Рождество))))
У нас и сегодня тоже ходили. Очень много колядующих ся было. Судя.по праздникам, год будет бомбический. Да оказывается можно и трезвой и не курящей весело праздники отметить

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас и сегодня тоже ходили. Очень много колядующих ся было. Судя.по праздникам, год будет бомбический. Да оказывается можно и трезвой и не курящей весело праздники отметить
Дело не в алкоголе, дело в человеке, вернее в том, что у него "на душе"... Алкоголь это состояние только усугубляет... Поэтому, если человек радостен и открыт миру, то ему и не нужны все эти допиги..
Ну, а с возрастом просто начинаешь ценить и понимать все эти "ценности" немного по другому...
Переоценка ценностей происходит, как говорится)))

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Дело не в алкоголе, дело в человеке, вернее в том, что у него "на душе"... Алкоголь это состояние только усугубляет... Поэтому, если человек радостен и открыт миру, то ему и не нужны все эти допиги..
Ну, а с возрастом просио начинаешь ценить и понимать все эти "ценности" немного по другому...
Переоценка ценностей происходит, как говорится)))
Ну может и так. Весело было очень. И послезавтра уже на работу надо....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тревожиться никак нельзя) это непродуктивно)
Поэтому прокрастинация - наше все))) недаром говорят, все великие открытия, да и не великие тоже, совершаются лентяями))))
к примеру, тот же пресловутый пульт от телевизора)
а счетчик я не вижу, впрочем много чего не вижу, я же с тлф))))
поэтому, слова про сигареты будем считать ошибочными по отношению к тебе))) ну, а остальные пусть думают))))

Я буду держаться этой версии до последнего (то есть пока выгодно) :D
Но между нами девочками...Это же некорректный перевод (а может и специально :devil:, ладно не буду тут конспирологией заниматься)))
Ну так вот, есть мнение, что не Лентяями, а ДЛЯ нас))))) ;)
Тока тсс...мне пока самой не выгодно в этом разбираться))
Я с телефона не заходила, но говорят, если повернуть, какая-то информация появляется....воть

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я буду держаться этой версии до последнего (то есть пока выгодно) :D
Но между нами девочками...Это же некорректный перевод (а может и специально :devil:, ладно не буду тут конспирологией заниматься)))
Ну так вот, есть мнение, что не Лентяями, а ДЛЯ нас))))) ;)
Тока тсс...мне пока самой не выгодно в этом разбираться))
Я с телефона не заходила, но говорят, если повернуть, какая-то информация появляется....воть
Но, как по моему мнению, ты выбрала самый лучший путь)
Враг повержен) можно и на лаврах покачаться немножко)))
Попрокрастинировать) ???

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я набрала почти 10 кг) и не переживаю)))
Потому что одолела самого главного врага))))
И, пока организм требовал дофамина (гормон удовольствия), я с радостью этот дофамин ему (организму) давала))))
Пироженки... Мороженки... Сладости....
Да) поправилась) зато я счастливая!!!!
Я - некурящая!!!
Я слышу запахи!
Я вкусно пахну!
Я трачу деньги на пользу, а не на яд!
Я приобрела самоуважение и гордость !
Ну, и немного лишних килограммчиков, с которыми я успешно начала борьбу) и потихоньку побеждаю))))
Поэтому кушай баранки! И конфетки! И пироженки-мороженки! Благодари себя вкусненьким, ты достойна этого))))
Главное - не кури) ок? ???
Да я в прошлый раз тоже бросала так же.) И потом уже спустя три-четыре месяца сбрасывать начала. Но сейчас у меня и начальный вес похуже и бросается легче. Но я помню что лучше я пожру, чем покурю) поэтому сегодня сушки и пошли в дело)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я в прошлый раз тоже бросала так же.) И потом уже спустя три-четыре месяца сбрасывать начала. Но сейчас у меня и начальный вес похуже и бросается легче. Но я помню что лучше я пожру, чем покурю) поэтому сегодня сушки и пошли в дело)
Все правильно) и гордость неимоверная за себя)))
Умничка! Приятного аппетита!!!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорюша,а нам сказку не принесешь ? мы тоже хотим))
Да у меня они своеобразные )))

Вышли царские сыновья во двор, а тут как зашумит, как засвистит - летят три стрелы каленые. Та, что с купеческого подворья, попала в одного сына, с боярской усадьбы - в другого, а с тухлого болота - в самого младшенького, Иванушку.
Девушки взяли инициативу в свои руки.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сил моих больше нет...
в двери все стучат и стучат...
а у меня уже нечем угостить...одни яйца сырые остались))
Я не открываю) Запамятовала, один раз открыла - они на меня смотрят, я на них) пока дошло... Но у меня и конфет-то нет, все у Людима... :eek: Пришлось монеты сыпать.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я не открываю) Запамятовала, один раз открыла - они на меня смотрят, я на них) пока дошло... Но у меня и конфет-то нет, все у Людима... :eek: Пришлось монеты сыпать.
Так ты и конфеты у меня оставила? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу