# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пытаюсь облегчить себе жизнь хоть немного и привести свое нервенное состояние в Оммммм... А мне некому даже патроны подавать... вот так как то... Ну и ладно... Щаз торта съем, завтра все жестоко порешаю... Хватит уже...

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ничего, это все нормально, обычные человеческие страхи, так бывает. Из всех мотивашек за мою жизнь самая действенная - это реальные деньги за некупленные сигареты. Не просто поставить в линеечку ценник и смотреть, сколько сэкономила, а откладывать каждый день либо налик, либо я на отдельный счет переводила. Очень мотивирует!!! и мимо сигарет ходишь потом спокойно - свои деньги я больше не отдам табачным олигархам!!! И сама здоровее буду?
Все равно вечно калбасить не будет - когда-нибудь это пройдет. Я привыкла так жить, это нормально!
Не нормально курить. Мы родились без сигареты во рту?
Санька, доброго утречка ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Пытаюсь облегчить себе жизнь хоть немного и привести свое нервенное состояние в Оммммм... А мне некому даже патроны подавать... вот так как то... Ну и ладно... Щаз торта съем, завтра все жестоко порешаю... Хватит уже...
Мой любимый "Омммм"Stickers-Spotty32
Мы тебе чем-то можем помочь?

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Если сейчас есть проблема, может быть она не такая срочная, чтоб её решать. Может потерпеть денек еще

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да поддержка близких нужна. У меня хорошо что нынешний муж понимает. Насчёт стрельнуть у него не получиться, да и с истерик ой моей за раз справляется. На работе изучил мой характер, тем более на работе начальник к тому ещё мой. Так что истерику ему вряд ли серьёзно закачу.
Ну а ты держись, сейчас после пятого дня опустит немного и настрой появится положительный.
Не появится... я живу в этом бреду 10 лет. Теперь бодаюсь с близкими людьми... просто чтобы моя тушка выжила... душу то потом залечу... Года два не удается уже все решить... все... надо... без поддержки, значит так надо... тока я потом сама по себе буду... долго... хочу жить своей жизнью, а не чужой... и я ее верну...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если сейчас есть проблема, может быть она не такая срочная, чтоб её решать. Может потерпеть денек еще
Люб, я не закурю из за этого... у меня просто эта проблема уже поперек горла. Все. Не могу больше... помойкой отдает от всего... завтра жестко решу, придет наконец то и в мою жизнь дзен...

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Не появится... я живу в этом бреду 10 лет. Теперь бодаюсь с близкими людьми... просто чтобы моя тушка выжила... душу то потом залечу... Года два не удается уже все решить... все... надо... без поддержки, значит так надо... тока я потом сама по себе буду... долго... хочу жить своей жизнью, а не чужой... и я ее верну...
Ну начало положено. А дальше разберёмся, само главное чтоб взвешено было.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Для тех, кому грустненько.
Скорая помощь - целительная сила кино:
Лондонский психотерапевт Берни Вудер более десяти лет рекомендует своим пациентам с терапевтической целью смотреть художественные фильмы.
✳ Проблема: Кризис в отношениях.
Решение: фильмы "Перед рассветом", "Перед закатом"
Мнение Вудера: Оба этих фильма – настоящая находка для тех, кто ищет смысл в отношениях. Используйте их, чтобы вызвать дискуссию о том, что важно для вас в отношениях.
✳ Проблема: Скука.
Решение: фильм "Воспитание Риты".
Мнение Вудера: Посмотрев этот фильм, одна из моих клиенток даже подала заявление об уходе с опостылевшей работы. Он помогает расширить горизонты.
✳ Проблема: Недостаток силы воли.
Решение: фильмы "Железная воля", "Роки", "Лоуренс Аравийский"
Мнение Вудера: Фильм "Железная воля" основан на реальной истории и повествует о твердой решимости. Триумф этого мальчика не может не побудить к действиям. Таким же характеристикам отвечают "Роки" и "Лоуренс Аравийский".
✳ Проблема: Горе, потеря близкого человека, разбитое сердце
Решение: фильмы "Верно, безумно, глубоко", "Привидение", "Большие надежды"
Мнение Вудера: Верно, безумно, глубоко" и "Привидение" рассказывают о чувствах человека, который остается жить. В фильме "Большие надежды" в образе мисс Хэвишем показано, что бывает, если с горем не справиться.
✳ Проблема: Неуверенность.
Решение: фильмы "Ширли Валентайн", "Свадьба Мюриель".
Мнение Вудера: В первом фильме есть дивный момент, когда Ширли стесняется своих послеродовых растяжек, а ее греческий любовник Костас целует каждую из них и говорит, что это они делают ее настоящей женщиной. Я неоднократно использовал этот фильм для помощи пожилым женщинам, и он помогал им обрести новую перспективу в понимании красоты.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой любимый "Омммм"Stickers-Spotty32
Мы тебе чем-то можем помочь?
Неть... Мне наверное в крайнем случае завтра могут помочь мальчики по вызову... эээ... 02 всмысле... больше нихто... Надеюсь до этого не дойдет...

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Для тех, кому грустненько.
Скорая помощь - целительная сила кино:
Лондонский психотерапевт Берни Вудер более десяти лет рекомендует своим пациентам с терапевтической целью смотреть художественные фильмы.
✳ Проблема: Кризис в отношениях.
Решение: фильмы "Перед рассветом", "Перед закатом"
Мнение Вудера: Оба этих фильма – настоящая находка для тех, кто ищет смысл в отношениях. Используйте их, чтобы вызвать дискуссию о том, что важно для вас в отношениях.
✳ Проблема: Скука.
Решение: фильм "Воспитание Риты".
Мнение Вудера: Посмотрев этот фильм, одна из моих клиенток даже подала заявление об уходе с опостылевшей работы. Он помогает расширить горизонты.
✳ Проблема: Недостаток силы воли.
Решение: фильмы "Железная воля", "Роки", "Лоуренс Аравийский"
Мнение Вудера: Фильм "Железная воля" основан на реальной истории и повествует о твердой решимости. Триумф этого мальчика не может не побудить к действиям. Таким же характеристикам отвечают "Роки" и "Лоуренс Аравийский".
✳ Проблема: Горе, потеря близкого человека, разбитое сердце
Решение: фильмы "Верно, безумно, глубоко", "Привидение", "Большие надежды"
Мнение Вудера: Верно, безумно, глубоко" и "Привидение" рассказывают о чувствах человека, который остается жить. В фильме "Большие надежды" в образе мисс Хэвишем показано, что бывает, если с горем не справиться.
✳ Проблема: Неуверенность.
Решение: фильмы "Ширли Валентайн", "Свадьба Мюриель".
Мнение Вудера: В первом фильме есть дивный момент, когда Ширли стесняется своих послеродовых растяжек, а ее греческий любовник Костас целует каждую из них и говорит, что это они делают ее настоящей женщиной. Я неоднократно использовал этот фильм для помощи пожилым женщинам, и он помогал им обрести новую перспективу в понимании красоты.
Ещё классическая музыка помогает.даже к примеру Времена года Чайковского

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Неть... Мне наверное в крайнем случае завтра могут помочь мальчики по вызову... эээ... 02 всмысле... больше нихто... Надеюсь до этого не дойдет...
Ух епрст... Че ж у тебя там происходит? ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу