# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь облегчить себе жизнь хоть немного и привести свое нервенное состояние в Оммммм... А мне некому даже патроны подавать... вот так как то... Ну и ладно... Щаз торта съем, завтра все жестоко порешаю... Хватит уже...

Ничего, это все нормально, обычные человеческие страхи, так бывает. Из всех мотивашек за мою жизнь самая действенная - это реальные деньги за некупленные сигареты. Не просто поставить в линеечку ценник и смотреть, сколько сэкономила, а откладывать каждый день либо налик, либо я на отдельный счет переводила. Очень мотивирует!!! и мимо сигарет ходишь потом спокойно - свои деньги я больше не отдам табачным олигархам!!! И сама здоровее буду?
Все равно вечно калбасить не будет - когда-нибудь это пройдет. Я привыкла так жить, это нормально!
Не нормально курить. Мы родились без сигареты во рту?
Санька, доброго утречка ?

Пытаюсь облегчить себе жизнь хоть немного и привести свое нервенное состояние в Оммммм... А мне некому даже патроны подавать... вот так как то... Ну и ладно... Щаз торта съем, завтра все жестоко порешаю... Хватит уже...
Мой любимый "Омммм"Stickers-Spotty32
Мы тебе чем-то можем помочь?

Если сейчас есть проблема, может быть она не такая срочная, чтоб её решать. Может потерпеть денек еще

Да поддержка близких нужна. У меня хорошо что нынешний муж понимает. Насчёт стрельнуть у него не получиться, да и с истерик ой моей за раз справляется. На работе изучил мой характер, тем более на работе начальник к тому ещё мой. Так что истерику ему вряд ли серьёзно закачу.
Ну а ты держись, сейчас после пятого дня опустит немного и настрой появится положительный.
Не появится... я живу в этом бреду 10 лет. Теперь бодаюсь с близкими людьми... просто чтобы моя тушка выжила... душу то потом залечу... Года два не удается уже все решить... все... надо... без поддержки, значит так надо... тока я потом сама по себе буду... долго... хочу жить своей жизнью, а не чужой... и я ее верну...

Если сейчас есть проблема, может быть она не такая срочная, чтоб её решать. Может потерпеть денек еще
Люб, я не закурю из за этого... у меня просто эта проблема уже поперек горла. Все. Не могу больше... помойкой отдает от всего... завтра жестко решу, придет наконец то и в мою жизнь дзен...

Не появится... я живу в этом бреду 10 лет. Теперь бодаюсь с близкими людьми... просто чтобы моя тушка выжила... душу то потом залечу... Года два не удается уже все решить... все... надо... без поддержки, значит так надо... тока я потом сама по себе буду... долго... хочу жить своей жизнью, а не чужой... и я ее верну...
Ну начало положено. А дальше разберёмся, само главное чтоб взвешено было.

Для тех, кому грустненько.
Скорая помощь - целительная сила кино:
Лондонский психотерапевт Берни Вудер более десяти лет рекомендует своим пациентам с терапевтической целью смотреть художественные фильмы.
✳ Проблема: Кризис в отношениях.
Решение: фильмы "Перед рассветом", "Перед закатом"
Мнение Вудера: Оба этих фильма – настоящая находка для тех, кто ищет смысл в отношениях. Используйте их, чтобы вызвать дискуссию о том, что важно для вас в отношениях.
✳ Проблема: Скука.
Решение: фильм "Воспитание Риты".
Мнение Вудера: Посмотрев этот фильм, одна из моих клиенток даже подала заявление об уходе с опостылевшей работы. Он помогает расширить горизонты.
✳ Проблема: Недостаток силы воли.
Решение: фильмы "Железная воля", "Роки", "Лоуренс Аравийский"
Мнение Вудера: Фильм "Железная воля" основан на реальной истории и повествует о твердой решимости. Триумф этого мальчика не может не побудить к действиям. Таким же характеристикам отвечают "Роки" и "Лоуренс Аравийский".
✳ Проблема: Горе, потеря близкого человека, разбитое сердце
Решение: фильмы "Верно, безумно, глубоко", "Привидение", "Большие надежды"
Мнение Вудера: Верно, безумно, глубоко" и "Привидение" рассказывают о чувствах человека, который остается жить. В фильме "Большие надежды" в образе мисс Хэвишем показано, что бывает, если с горем не справиться.
✳ Проблема: Неуверенность.
Решение: фильмы "Ширли Валентайн", "Свадьба Мюриель".
Мнение Вудера: В первом фильме есть дивный момент, когда Ширли стесняется своих послеродовых растяжек, а ее греческий любовник Костас целует каждую из них и говорит, что это они делают ее настоящей женщиной. Я неоднократно использовал этот фильм для помощи пожилым женщинам, и он помогал им обрести новую перспективу в понимании красоты.

Мой любимый "Омммм"Stickers-Spotty32
Мы тебе чем-то можем помочь?
Неть... Мне наверное в крайнем случае завтра могут помочь мальчики по вызову... эээ... 02 всмысле... больше нихто... Надеюсь до этого не дойдет...

Для тех, кому грустненько.
Скорая помощь - целительная сила кино:
Лондонский психотерапевт Берни Вудер более десяти лет рекомендует своим пациентам с терапевтической целью смотреть художественные фильмы.
✳ Проблема: Кризис в отношениях.
Решение: фильмы "Перед рассветом", "Перед закатом"
Мнение Вудера: Оба этих фильма – настоящая находка для тех, кто ищет смысл в отношениях. Используйте их, чтобы вызвать дискуссию о том, что важно для вас в отношениях.
✳ Проблема: Скука.
Решение: фильм "Воспитание Риты".
Мнение Вудера: Посмотрев этот фильм, одна из моих клиенток даже подала заявление об уходе с опостылевшей работы. Он помогает расширить горизонты.
✳ Проблема: Недостаток силы воли.
Решение: фильмы "Железная воля", "Роки", "Лоуренс Аравийский"
Мнение Вудера: Фильм "Железная воля" основан на реальной истории и повествует о твердой решимости. Триумф этого мальчика не может не побудить к действиям. Таким же характеристикам отвечают "Роки" и "Лоуренс Аравийский".
✳ Проблема: Горе, потеря близкого человека, разбитое сердце
Решение: фильмы "Верно, безумно, глубоко", "Привидение", "Большие надежды"
Мнение Вудера: Верно, безумно, глубоко" и "Привидение" рассказывают о чувствах человека, который остается жить. В фильме "Большие надежды" в образе мисс Хэвишем показано, что бывает, если с горем не справиться.
✳ Проблема: Неуверенность.
Решение: фильмы "Ширли Валентайн", "Свадьба Мюриель".
Мнение Вудера: В первом фильме есть дивный момент, когда Ширли стесняется своих послеродовых растяжек, а ее греческий любовник Костас целует каждую из них и говорит, что это они делают ее настоящей женщиной. Я неоднократно использовал этот фильм для помощи пожилым женщинам, и он помогал им обрести новую перспективу в понимании красоты.
Ещё классическая музыка помогает.даже к примеру Времена года Чайковского

Неть... Мне наверное в крайнем случае завтра могут помочь мальчики по вызову... эээ... 02 всмысле... больше нихто... Надеюсь до этого не дойдет...
Ух епрст... Че ж у тебя там происходит? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу