Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока под впечатлением утреннего поста о том, что врага то и нет) как начинается накат, говорю себе , блин чо это такое) с утра спрей ещё в рот чик чик) и вот 2 часа уже даже спрей не чик) и даже постояла на улице с курящими коллегами) как то просто пока все( где то должен быть подвох)
@Мария_ Машенька! Отзовись! Что я не так делаю в игровой? Я пишу три слова коротких из одного длинного. И потом пишу свое слово. Но оно почемуто не печатается внизу, как у всех игроков, а рядом с теми тремя... Как правильно то напечатать?
А нет никакого подвоха. Так бывает. Все зависит от твоего настроя! Если решила не курить,значит и не будешь..
Накаты придут позже,но ты не жди их со страхом,а принимай достойно...
@Мария_ Машенька! Отзовись! Что я не так делаю в игровой? Я пишу три слова коротких из одного длинного. И потом пишу свое слово. Но оно почемуто не печатается внизу, как у всех игроков, а рядом с теми тремя... Как правильно то напечатать?