# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liera

Начинающий
Реакции
233
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
13.04.2020
Привет? как самочувствие? Как настрой?
Приветствую, ох это был сложный день.. Но я еще раз убедилась что выбран идеальный момент бросать курить - на работе перевели на новую должность, где контакты с людьми ограничиваются несколькими человеками, что позволяет контролировать приступы нервозности)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ооооооооммммммммм....
1579518551287.png

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пока пью магний - на конях проверено он успокаивает, а с этим бросанием все время на нервах:cold:
Ну про эффект магния на конях я ничо не знаю, знаю тока про фкуснячки... релакс там фсякий... и отвлекаться надо.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну про эффект магния на конях я ничо не знаю, знаю тока про фкуснячки... релакс там фсякий... и отвлекаться надо.
Я уже полпачки вафель съела)) если ты о таких вкусняхах) сахар мне очень помогает тоже

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я уже полпачки вафель съела)) если ты о таких вкусняхах) сахар мне очень помогает тоже
Вот вот... щаз отмечаемся НЕкурю... а потом будем писать НЕжру... :D

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Почему-то никто не пишет о накатах... На меня как накатило, как накатило.... Полный рот слюны, одна только мысль жужжит навязчивой мухой - иди, найди, стрельни... Обед прямо пыткой стал
Да тут сейчас такой ажиотаж ))) У меня как то накаь случился и поям на столько не до него было... то одному ответь, то второму, в одноклассниках квест в игре, в ВК тоже пишут. Дурдом короче. И вот сижу и прям чувствую что накрывает. Но, мать его дери, вникать было совмем некогда, че и где у меня там стрельнуло. Потом быстро отвлеклась и все прошло

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да тут сейчас такой ажиотаж ))) У меня как то накаь случился и поям на столько не до него было... то одному ответь, то второму, в одноклассниках квест в игре, в ВК тоже пишут. Дурдом короче. И вот сижу и прям чувствую что накрывает. Но, мать его дери, вникать было совмем некогда, че и где у меня там стрельнуло. Потом быстро отвлеклась и все прошло
А я попила кофейку... сидю жду. Накатит-ненакатит... пока тихо. Пойду валяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу