# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Сама лого поставила себе?
Да сама, увидела инструкцию про первую страницу. Кстати, очень удобно! Ну очень, вся информация на первой странице.
Ахахах, давно не сидела за компьютером, забыла как писать)) Вместо запятой вопросительный знак, вместо русского, английский не помню как переключить):rofl:

Тебе показалось... Ей Богу показалось....
по моему вполне себе)
Rk0fyk2KuI0.jpg

KF9s1Yd4HBY.jpg

а я больше пью чая да просто воды
А я постоянно пить хочу, прямо сушняк какой-то - уже наверное дня 4 такая ситуация. При чем пить хочу гадости какой-нибудь. Газировки, сок дурацкий, чай в бутылках. А вот просто воду не могу пить (((( Мне совсем не вкусно (((

А я постоянно пить хочу, прямо сушняк какой-то - уже наверное дня 4 такая ситуация. При чем пить хочу гадости какой-нибудь. Газировки, сок дурацкий, чай в бутылках. А вот просто воду не могу пить (((( Мне совсем не вкусно (((
А тебе зачем чай в бутылках ? сделай свой и налей в ту же бутылку. куда полезней и вкусней

Рецепторы очистились, привыкнешь. Может у тебя просто вода не вкусная? может другую попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу