# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тож так ду....
В гостях хорошо, а спатки - домой, Дружище!!! :D
всё нормально, вопрос решен, берег красивого озера, лужайка с цветочками, вокруг красивые высокие деревья, уютная палаточка, костерок, полная вкусных яств скатебрянка, дракобакены в небесах кружат, закат... ммм, какая романтика.. :676866858: :676866858: :676866858:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
всё нормально, вопрос решен, берег красивого озера, лужайка с цветочками, вокруг красивые высокие деревья, уютная палаточка, костерок, полная вкусных яств скатебрянка, дракобакены в небесах кружат, закат... ммм, какая романтика.. :676866858: :676866858: :676866858:
То ж ТУДА захотелось...
Можно?

Lora Lay

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
06.07.2020
Чего это ты удумала! Нашла чем удивить,курить хочешь. Я все время хочу. Но тупо терплю..
И пока взлетка не стартовала,это не срыв,и команду ты не подведешь.
Не можешь если терпеть,значит еще не готова. Но я уверена что к 20 января мы с тобой полностью мотивируемся! И бросим.
Договорились?
Да, я чувствую, что не готова. Потом опять готова, потом снова неготова. И так уже раз сто за сегодня. Два дня все было спокойно, я даже удивлялась, надо же, как легко бросать курить)
Вот сейчас отвращение к сигаретам возникло, через какое то время, я уже жду в засаде - накатит так, что хоть наручниками себя к батарее, минут на 15)
Воистину наркота, реальная такая наркота.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
я путешественник и редко дома ночую) у меня есть волшебная палатка и скатебрянка, так что места много не займу, покушать тоже всегда с собой, и правда @beumide Викусь, есть же палатка и ведролет) соответсвующую лужайку найдем) и охрана имеется если что, два дракобакена!
Есть, подтверждаю!)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я путешественник и редко дома ночую) у меня есть волшебная палатка и скатебрянка, так что места много не займу, покушать тоже всегда с собой, и правда @beumide Викусь, есть же палатка и ведролет) соответсвующую лужайку найдем) и охрана имеется если что, два дракобакена!
Если вы человек добрый и скромный,и не будете моих девочек на всякие там шалости подбивать...то так и быть,можете охранять наши границы...снаружи)))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
А у меня будет до старого нового года ?
Сашенька, а у меня завтра ГОД. как ушла на радугу Матрёшечка....
Плачу, Саш..... Не поверишь - плачу...
1e33bb26610ac024b41a020b685097bc.gif

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Да, я чувствую, что не готова. Потом опять готова, потом снова неготова. И так уже раз сто за сегодня. Два дня все было спокойно, я даже удивлялась, надо же, как легко бросать курить)
Вот сейчас отвращение к сигаретам возникло, через какое то время, я уже жду в засаде - накатит так, что хоть наручниками себя к батарее, минут на 15)
Слушай, мне помогает ещё приложение одно, называется Flame. Там как раз можно накаты такие фиксировать - их силу, свое настроение. Очень удобно визуализировать это всё дело, так намного лучше понимаешь, что это всё просто ломка и её можно пережить.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Блин, Оля. У тебя 143 дня. Я рассчитывала, что к этому времени меня отпустит :cry:
ни сы.....
у всех по разному проходит отказ..
у кого то вообще без проблем..
я просто морально не готова расстаться с ними,вот меня и корежит...
но физически я категорически не настроена курить...и не буду

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Сашенька, а у меня завтра ГОД. как ушла на радугу Матрёшечка....
Плачу, Саш..... Не поверишь - плачу...
Посмотреть вложение 1094827
Витя, сочувствую очень... ?
Сама смотрю на свою кожаную козявку и сердце сжимается от одной мысли, что ее может когда- то не стать...

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Слушай, мне помогает ещё приложение одно, называется Flame. Там как раз можно накаты такие фиксировать - их силу, свое настроение. Очень удобно визуализировать это всё дело, так намного лучше понимаешь, что это всё просто ломка и её можно пережить.
Возьму на вооружение)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
истину глаголешь!
но и мы не лыком шиты,на то здесь и собрались...отобьемся сами и тебя отобьем у Никотиныча...
я сто приемов знаю как с накатами бороться...если надо будет,буду делиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу