# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Люба 73
Любава,я тебя вижу!
Рассказывай,купила вкусняшек вместо сигарет?

Lora Lay

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
06.07.2020
Джокер, пасиб большущее)
Я выпила табекс, скоро начнёт тошнить, станет легче)
И да, из дома сегодня лучше не выходить, значит уборку замучу, генеральную)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ой хорошо как у вас, жаль в путь пора, полечу дальше, Мою любимую берегите, я вернусь, в любом случае вернусь, но если больше трех суток не приду, ищите, с факелами ищите, значит заплутал!

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Блин, Оля. У тебя 143 дня. Я рассчитывала, что к этому времени меня отпустит :cry:
Если уж совсем откровенно, совсем легко становится только на пятом месяце, отпускает после 110+ дня. Поэтому надо набираться сил и ждать.
У меня 8 месяцев на днях было - и опять начал червячок ныть внутри, но это уже вздохи умирающего. Просто не обращаю внимания и живу дальше.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
ой хорошо как у вас, жаль в путь пора, полечу дальше, Мою любимую берегите, я вернусь, в любом случае вернусь, но если больше трех суток не приду, ищите, с факелами ищите, значит заплутал!
СОС включай.... ;)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я чувствую, что не готова. Потом опять готова, потом снова неготова. И так уже раз сто за сегодня. Два дня все было спокойно, я даже удивлялась, надо же, как легко бросать курить)
Вот сейчас отвращение к сигаретам возникло, через какое то время, я уже жду в засаде - накатит так, что хоть наручниками себя к батарее, минут на 15)
Воистину наркота, реальная такая наркота.
Привет! Как тебя зовут? Меня Майя. У меня точно также как у тебя, вот почти 2-е суток не курю, но с обеда более 4х часов у меня сильное желание: пойти- купить - отравиться никотином. Всё понимает мозг, уже проходили. Вот так вот. Посмотри в команде люди, которые падали и поднимались ни раз. Но всё равно идут сюда и хотят наконец-то победить себя. Никто не готов- но всё равно надеемся. Попали в капкан, пытаемся выбраться и вытащим других.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Друзья!
Не сочтите меня занудой,но я очень,очень прошу обращать внимание на наших новеньких и пытаться вовлечь их в беседу!
Мы многие давно знакомы и дружим,и нам весело и приятно общаться,и это здорово!
Но взлетка не только для нас,но и для приема и поддержки вновь прибывших,особенно кто только пришел на форум!
Помню себя,молодую и зеленую...наблюдала из кустов и не знала как вклиниться в беседу..
и почти сорвалась,но меня наставник заметил,выдернул и растормошил))
Спасибо за понимание!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя навигатора на ведролет нет, что ли?
5cb3253b5eaa9e78de19d872.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Если уж совсем откровенно, совсем легко становится только на пятом месяце, отпускает после 110+ дня. Поэтому надо набираться сил и ждать.
У меня 8 месяцев на днях было - и опять начал червячок ныть внутри, но это уже вздохи умирающего. Просто не обращаю внимания и живу дальше.
Люблю когда откровенно, знаешь к чему готовить себя.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пойду, ребят. Дела, дела) Всем

@Волшебник Серёж, ответь Витюше, а то я не знаю, что такое Форсаж:ku::rolleyes:
@beumide Викусь, это ускоритель, на максимум, топлива ест больше, если хочешь чтобы Витя обратно долетел, не разрешай, а то он такой, туда улетит, а обратно то как?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня первые два месяца влегкую полетели. А вот чем дальше, тем сложнее. Червяк себя змеей почувствовал, и грызет. :cry:

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу