# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не объяснил, я так понимаю...
Все правильно ты говоришь! Доброделы должны поздравлять с днями некурения, нести в ленту радость, добро, конкурсы, загадки, и всяческий позитифф?
ну мне кажется конкурсы и тд это все таки отдел позитива) хотя как их разделить))

ну вы должны смотреть каждый день с утра в табличке у кого какой сегодня день отказа и если вам кажется что дата какая то особенная - неделя, 11 дней, 20 дней, месяц или еще какая нить - вы поздравляете этих людей. Так же если вам известные еще какие нить особые даты наших - дни рождения и подобное - тоже поздравляете!
Принято. А кто ещё у нас доброделы?)

ну мне кажется конкурсы и тд это все таки отдел позитива) хотя как их разделить))
Я думаю, что все мы тут сами себе и доброделы, и позитивщики, и музыкальные редакторы)
Поддерживаем и веселим друг друга общими усилиями, сплоченно и сообща) ?

Никто не объяснил, я так понимаю...
Все правильно ты говоришь! Доброделы должны поздравлять с днями некурения, нести в ленту радость, добро, конкурсы, загадки, и всяческий позитифф?
Ну конкурсы и всякий позитив - это кто-то другой. А доброделы поздравляют.

А
Я думаю, что все мы тут сами себе и доброделы, и позитивщики, и музыкальные редакторы)
В том то и дело что не поздравляем.

это безусловно. но отряды созданы для того чтоб задать тему и настрой!

@Натуська, А тебя с двумя недельками! Держи шарики!
1579700003239.png

Ну конкурсы и всякий позитив - это кто-то другой. А доброделы поздравляют.
Вот так?
Натусь,14 дней назад ты затушила свою последнюю сигарету. Молодец что решилась ! Время летит не заметно и не успеешь оглянуться как на горизонте замаячит Эверест. Желаем тебе на этом пути только положительных эмоций и побольше плюсов в не курительной жизни.
i (1).jpg
9920475.gif

а сложная работа у доброделов - залезла в табличку - а считать то дни лень))

а сложная работа у доброделов - залезла в табличку - а считать то дни лень))
я по счетчику смотрю...да и в таблице считать не надо,так автоматически считается,в отдельной графе

@Lavanda А у тебя между прочим два месяца)) Надеюсь они проскочили легко и не заметно!!
Продолжай в том же духе у будет эверест)))

730851

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу