# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот как участвовать в конкурсе..
кот лапами упирается,не хочет прилечь поспать..
Хелли в будке ..отвернулась....не могу выковырять оттуда и спать заставить)
так вроде не обязательно онлайн фотки. можно старые хорошие найти

У тебя ж полюбас под половицей аппарат наркозный заныканный есть?
Пшикни и выйди на 5 мин. Потом конкурс и медалька твоя?

У тебя ж полюбас под половицей аппарат наркозный заныканный есть?
Пшикни и выйди на 5 мин. Потом конкурс и медалька твоя?
Дело в том что у нее под пузом еще трое спят)) поэтому стесняюсь ее тревожить...

До субботы можно отправлять фотки. Должно хватить, чтобы поймать момент. Уснет же он за три дня то наверное :Dstickers_Persik37

spokoynoy-nochi-03-768x768.jpg

До субботы можно отправлять фотки. Должно хватить, чтобы поймать момент. Уснет же он за три дня то наверное :Dstickers_Persik37
Да куда он денется,сам не уснет,усыплю ))

На
Тесто- мука, вода, соль, яйцо. Замесить, накрыть кастрюлькой и мин 15 пусть постоит. За это время :
Лук немножко обжарить, добавить фарш. Тоже чуточку обжарить с луком. Посолить, налить водички, кусочек слив масла и молотого перчика.
От теста отрезать кусочек, раскать очень тонко. На половинку выложить начинку и прикрыть второй половинкой. Края пройтись вилочкой. Жарить в большом количестве масла)
Быстро, вкусно. По времени - пол часа и полная тарелка чебуреков)))
Посмотреть вложение 1105021
Сколько я помню туда масло раст. надо. А яйца не надо. В тесто. Мука, вода, соль и масло. И все. А вот для пельменей наоборот

На

Сколько я помню туда масло раст. надо. А яйца не надо. В тесто. Мука, вода, соль и масло. И все. А вот для пельменей наоборот
Я делаю без масла) всю жизнь)
может и надо))) но я даже яйцо не всегда кладу)))
???

И выходят шикарные)
Нежные, тонкие, в "пупырышках")))

Все четко, все по делу. Молодец.
11 дней - это срок?
Читай нас по чаще, пиши потихой. Всегда рады общению?
В каком регионе живёшь?
А правда, кто-нибудь объяснил доброделам их задачу ??? Или сейчас не поздравляют как раньше?

моя депрессия по сути не пройдет никогда
я много лет на антидепрессантах живу
депрессия у меня не эта, с которой на учёт ставят в психушку, а ситуационная, ситуация в том, что я нищая, и лишь чудо может сделать меня не нищей
чудо в виде мужа или наследства
врачам в ближайшие 100 лет нормально платить не будут
а я врач , обыкновенный.
я не могу путешествовать, помогать детям, иметь хорошую машину. я могу только питаться , мыть голову и делать маникюр.
это в утрированном виде, конечно.
Почему не можешь? Ты врач, это много, ты не бомж...есть руки,ноги,профессия и голова...давай притягивать хорошее. Год доработаешь и переезжай например там,где тепло...вот кто кто,а врачи везде нужны
А правда, кто-нибудь объяснил доброделам их задачу ??? Или сейчас не поздравляют как раньше?
Объясни плиз)

Никто не объяснил, я так понимаю...
Все правильно ты говоришь! Доброделы должны поздравлять с днями некурения, нести в ленту радость, добро, конкурсы, загадки, и всяческий позитифф?

ну вы должны смотреть каждый день с утра в табличке у кого какой сегодня день отказа и если вам кажется что дата какая то особенная - неделя, 11 дней, 20 дней, месяц или еще какая нить - вы поздравляете этих людей. Так же если вам известные еще какие нить особые даты наших - дни рождения и подобное - тоже поздравляете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу