# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро Иришка! Как ты сегодня? Надеюсь, что гораздо лучше! ????
Ритусь, было лучше, пока не начала уборку... теперь вообще не айс... завтра сдаваться пойду... утром попробую на ФВД записаться. У нас пульмонологов нет в городе, один только, наверное за направлением долго бегать придется.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, соседи!
f9be5371947491044c43dae27e4422fa--good-morning-cat-lazy-morning.jpg
Доброе утро Олечка! ? ☕??

Реакции: Kisa

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Лев
Гороскоп на 31 января 2020 года напоминает Львам - уважайте мнение других, проявите терпимость к человеку чье мнение не совпадает с вашим. Серьезные разногласия на работе, вероятно, вы потеряли благосклонность руководства. Грубость и агрессия не привлекает никого, это может привести к сложностям в общении.
Спасибо, Асенька!!!!!
С добрым утром..... :wavespin:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ритусь, было лучше, пока не начала уборку... теперь вообще не айс... завтра сдаваться пойду... утром попробую на ФВД записаться. У нас пульмонологов нет в городе, один только, наверное за направлением долго бегать придется.
Сына там накурил за ночь им... не сказать, что сильный запах, но меня с него прям душит... и не проветривается. Все въелось в комнате... надеюсь в шкафу вещи не пропахли... Месяца два бодалась с курением этого айкоса а кухне, задыхалась, выгоняла с ним на улицу... скандалил и видимо на зло сделал... Вот после чего у меня нервы сдали, произошло выселение, Серега неделю задыхался ночами, а я до сих пор не могу оклематься. Вот никак... захожу туда, и кердык мне сразу... я оттуда бегом... опять все закрыто... жесть короче нам аллергикам...
Тебе бы лучше попросить кого то ( близкую подругу или родственников) чтоб основное в той комнате они помыли. Тогда бы тебе потом полегче было...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Тебе бы лучше попросить кого то ( близкую подругу или родственников) чтоб основное в той комнате они помыли. Тогда бы тебе потом полегче было...
Мои проснулись.. А я ещё кашу не сварила. ? Ещё вернусь. ?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Некого... Сережка помог, а мыть полюбому самой, потому как мыть везде надо, а чужие люди так не вымоют... у меня еще все окна на юг, пыли везде полно, надо знать, где она кучкуется. Да везде собсно... и не удобно мне кого то просить... тянула сколько могла, больше не могу, привыкла каждый день к влажной уборке... и считаю это нормой, а в такой обстановке я бы конечно долго не протянула... чую вкатят мне астму официально... да ладно, обострение пройдет и все, дальше легче будет, я знаю.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Некого... Сережка помог, а мыть полюбому самой, потому как мыть везде надо, а чужие люди так не вымоют... у меня еще все окна на юг, пыли везде полно, надо знать, где она кучкуется. Да везде собсно... и не удобно мне кого то просить... тянула сколько могла, больше не могу, привыкла каждый день к влажной уборке... и считаю это нормой, а в такой обстановке я бы конечно долго не протянула... чую вкатят мне астму официально... да ладно, обострение пройдет и все, дальше легче будет, я знаю.
С добрым утром, Иришка! :wavespin:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие принесла вам вторую часть советов от Сергея Князева его тема ТУТ

Советы бросающим курить, нумер 2. В закладки пренепременно ?

1️⃣ Мотивация наше все, верно?

Большинство курильщиков старается всячески замотивировать себя. Ищет мотивацию днем и ночью. И если получилось внезапно бросить, благословляют мотивацию.

Если не получилось, говорят: ну значит ЕЁ, мотивации, было недостаточно. Вот прямо так, все с большой буквы.

Ну прямо как манна небесная ☁.

Камон, друзья, Мотивация важна, безусловно.

Но ставить все на нее, по меньшей мере несерьезно. Ведь она капризна. Проснулись не в том настроении и все, пиши-пропало.

Вывод: Мотивация как приходит так и уходит. И чем сильнее вы пытаетесь за нее держаться, тем быстрее она уходит. Поэтому не стоит опираться только на нее.

2️⃣ Нужна поддержка и подпитка нужными материалами заставляющими ДУМАТЬ

Потому, что курильщик всегда находится в подвешенном состоянии – он то ищет причины бросить, то наоборот, думает: «ну его к черту все, продолжу».

И даже после полного отказа, он будет находиться в этом состоянии достаточно долгий срок. И достаточно небольшого стресса, как причины закурить одержат вверх.

Самый лучший способ поддержать себя в этом состоянии: продолжать целенаправленно работать над собой. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, без залихватского шапкозакидательства.

Вывод: Не останавливайтесь и целенаправленно двигайтесь по направлению к своей цели. Другие части советов доступны по #knyazev_sv_nosmoking_rec

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу