Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вона чо... Это еще без основного лечения астмы...
и еще к стописят врачам завтра успеть и анализы ненужные сдать, а нужные по платным клиникам искать буду, только уже послезавтра... и ведро лечения, блин... Еле к врачу сегодня попала,килограмм бумажек написала, по этажам набегалась, и это чтобы рецепт выписать... я сдохну каждое утро ездить туда...
@33irinka Тебе просто очень много пришлось пережить за последнее время... Надо видимо и нервишки тоже тебе подремонтировать. И видимо ни глицин, ни валерьянка тут не справятся. Надо что то посерьезней. Но это опять же к доктору идти. А ты и так уже по ним намоталась. Но если получится - лучше сходи! Все болезни от нервов, а ты еще и курить бросила. То же ведь сказывается на состоянии... У меня все по старому. Воюю с внуками Все цветы мне поотрывали Пришлось все горшки в одну комнату составить и закрыть ее. Сейчас у нас скоро шесть утра. Пока все спят - я прям балдею! Но скоро старшего будить. Муж поедет на работу и закинет его в садик. Ну а мелкий обычно до 9ти дрыхнет. Послезавтра уже мои прилетают. Уже жду не дождусь.