# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сосед дорогой? нет, кто меня возьмёт и так 4-я взлетка не по правилам была, так прибилась факультативно. Сегодня с сыном шли подскальзнылись на одном месте одновременно, я упала он всей своей тушей сверху мне на ногу. Минут 5 встать не могла, лежала загнувшись. Сейчас к вечеру вся кость от колена до пятки ноет, снизу припухла, еле хожу. Вот не знаю завтра встану или нет. Завтра учёба начинается опять.
Пошла бы ты к травматологу... :eek:

Привет, сосед дорогой? нет, кто меня возьмёт и так 4-я взлетка не по правилам была, так прибилась факультативно. Сегодня с сыном шли подскальзнылись на одном месте одновременно, я упала он всей своей тушей сверху мне на ногу. Минут 5 встать не могла, лежала загнувшись. Сейчас к вечеру вся кость от колена до пятки ноет, снизу припухла, еле хожу. Вот не знаю завтра встану или нет. Завтра учёба начинается опять.
Натусик, ну ты это... Вставай давай! :unsure:

мальчишки без сисек не могут))) Оля я спрятала;)
nJqvo5kLTws.jpg

только собачьи упряжки)))
Трамваи порезали вместе с рельсами
Дружненько поздравляем меня, друзья, с юбилейчиком!
А то все молчат, а вечер уже как никак :rofl:
Проставляюсь.
Всем компота!
Посмотреть вложение 1096114

И Принцессовый торт)))
Посмотреть вложение 1096115
За сто дней всем по 100 грамм)))

Иришка, вот ты и достигла своей первой сотни, молодец. Радуемся вместе с тобой и гордимся! Поздравляем тебя и желаем чтоб все трудности остались далеко позади, а впереди были только радостные моменты.
i.jpg

IMG_3581.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу