# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вдохновения нет, талант весь проеден оливьехой :cry: Увольняться буду.
У нас был, у нас. Сказку послушал, кроватку мы тебе подогнали, одеялку с медвежатками, наутро труселя твои нашли и проводили :wub:
ой спасибо, запоздалое спасибо, лучше поздно чем никогда. Худо мне тогда было, очень худо, прям беда, если бы не вы, то всё капец, не выпутался бы, заплутала душа, не знал что делать и выспался первый раз тогда за всё время.

Ты серьёзно? :eek: Я подумала шутишь. Или шутишь?
Тёзка, вот как лётчик-лётчику тебе скажу.....
" Шутки - до колен ".... Выше, уже серьёзные вещи....

Шалят ребята.... Ой шалят....

всем привет, я Волшебник, меня зовут Сережа, если вы не против, я буду заглядывать к @beumide Вике в гости и оставаться ночевать)
Добрый день Волшебник! Гостям всегда рады! За Викулю не беспокойся,присмотрим и не обидим! А вот ночевать лучше дома,так говорят)))

И всё так плохо?
А я на третий день неимоверно гордился собой! Что за 25 лет смог впервые три дня не курить. А сейчас уже скоро полгода.;)
О дааа, сначала такая гордость распирает, а потом уже вызывайте экзорциста???
Но все проходит?

Тёзка, вот как лётчик-лётчику тебе скажу.....
" Шутки - до колен ".... Выше, уже серьёзные вещи....

Шалят ребята.... Ой шалят....
Прям не знаю чё и ответить. Мне страшно стало :unsure: Но всё же будет хорошо, правда?:)

Добрый день Волшебник! Гостям всегда рады! За Викулю не беспокойся,присмотрим и не обидим! А вот ночевать лучше дома,так говорят)))
Я тож так ду....
В гостях хорошо, а спатки - домой, Дружище!!! :D
Чо вы так сразу. Пусть спит, жалко, что ли)) Глядишь, с ведролета волшебного перепадет чего :wub:

Сергеич, спасибо, спасиб, спасибо))

Вот и что это было? Наваждение какое то)
Помогло - «попить воды», минимальная зарядка, и план в голове - разобрать ёлку)

Сижу и практически плачу, хочу курить, нет ХОЧУ КУРИТЬ! Сегодня третий день, я так понимаю, что это срыв, вопрос лишь во времени, за которое я дойду до киоска. Простите.
Чего это ты удумала! Нашла чем удивить,курить хочешь. Я все время хочу. Но тупо терплю..
И пока взлетка не стартовала,это не срыв,и команду ты не подведешь.
Не можешь если терпеть,значит еще не готова. Но я уверена что к 20 января мы с тобой полностью мотивируемся! И бросим.
Договорились?

Сижу и практически плачу, хочу курить, нет ХОЧУ КУРИТЬ! Сегодня третий день, я так понимаю, что это срыв, вопрос лишь во времени, за которое я дойду до киоска. Простите.
Нет. Дома сиди. Никакого киоска. Выпей вкусного чаю, съешь что-то, но в киоск нельзя. Ни за что. Поверь, лучше не станет. Самое сложное физически ты уже прошла. А этот накат закончится через полчаса-час.
Ещё, кстати, можно попробовать заняться чем-то, отвлечься от дурацких мыслей. Я ещё грецкие орехи ем, стараюсь сейчас придерживаться принципов пп.

Мне у Серёжи дома тоже самое сказали :rofl:

я путешественник и редко дома ночую) у меня есть волшебная палатка и скатебрянка, так что места много не займу, покушать тоже всегда с собой, и правда @beumide Викусь, есть же палатка и ведролет) соответсвующую лужайку найдем) и охрана имеется если что, два дракобакена!

Чего это ты удумала! Нашла чем удивить,курить хочешь. Я все время хочу. Но тупо терплю..
И пока взлетка не стартовала,это не срыв,и команду ты не подведешь.
Не можешь если терпеть,значит еще не готова. Но я уверена что к 20 января мы с тобой полностью мотивируемся! И бросим.
Договорились?
Блин, Оля. У тебя 143 дня. Я рассчитывала, что к этому времени меня отпустит :cry:

Сергеич, спасибо, спасиб, спасибо))

Вот и что это было? Наваждение какое то)
Помогло - «попить воды», минимальная зарядка, и план в голове - разобрать ёлку)
А у меня до крещения будет стоять... не мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу