# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasivaya-zimnyaya-otkrytka-dobroe-utro-62680.gif

Настрой плохо, потому что курю( хватило на неделю
Доброе утро! Не волнуйся! Ты пока настраивайся перед взлеткой, а там тебя поддержат со всех сторон! Главное на форум чаще заходи и все будет ОК! :kiss:

Точно блин. Потом ты ушел в работу, а я в Песцах тусила. Я 3 взлетки ж прошла.

А ты в зал ожидания мож лучше? Там оливки мож соберутся, пчелы, панды:676866858::676866858::676866858:
Че за зал ожидания? Едем куда-то? ?

У меня сегодня внуки ночуют. Младшего дочь от груди отучает. Пора уже. 1.6 года уже нам. Так он в 6 утра раньше всегда просыпался, титю пососал и дальше спать до девяти. А сегодня я кашу сварила, но фокус не удался... Не заснул. Так что я пойду нянчиться, пока дед не встал. :D

У меня сегодня внуки ночуют. Младшего дочь от груди отучает. Пора уже. 1.6 года уже нам. Так он в 6 утра раньше всегда просыпался, титю пососал и дальше спать до девяти. А сегодня я кашу сварила, но фокус не удался... Не заснул. Так что я пойду нянчиться, пока дед не встал. :D
А мы до четырёх месяцев вообще нормально спать не могли.
Постоянно Доча будила плачем.
Мама её кормила. Я успокаивал.
И вот ближе к четырём месяцам нас посетила мысль. А может она не наедается маминым молоком?
Была куплена смесь. И покормили ребёнка вечером этой самой смесью...
И всю ночь просыпались, проверяя, почему нас не будит Доча. А она до восьми утра спала сном младенца, как и положено!?
После этого мы плотно пересели на смесь, и стали целыми ночами спать!
И резко начали поправляться. Были вообще худющими. А к полугоду стала такая солидная человека!;)
DSC00773.JPG

И вот ближе к четырём месяцам нас посетила мысль. А может она не наедается маминым молоком?
И всю ночь просыпались, проверяя, почему нас не будит Доча. А она до восьми утра спала сном младенца, как и положено!?
И резко начали поправляться. Были вообще худющими. А к полугоду стала такая солидная человека!;)
Посмотреть вложение 1097011
Кукленок просто! Жена тебе такую красавицу родила! Тебе бы на форум жену подсадить. Мне кажется, что с форумом она сможет бросить курить! А то девочка растет... Плохой пример.... Я вот сейчас плоды пожинаю... :unsure: Не могу убедить дочь отказаться от курения...

Посмотреть вложение 1097011
Сладенькая прелесть???

Кукленок просто! Жена тебе такую красавицу родила! Тебе бы на форум жену подсадить. Мне кажется, что с форумом она сможет бросить курить! А то девочка растет... Плохой пример.... Я вот сейчас плоды пожинаю... :unsure: Не могу убедить дочь отказаться от курения...
Ей не поможет форум.
В этом я уверен!

Ей не поможет форум.
В этом я уверен!
Ну ты хоть попробуй! Попытка не пытка! Про меня все, ну вот абсолютно все!!!! Думали, что не смогу.... Но ведь смогла! Даже мой муж недавно признался мне, что на 100% был уверен, что я не брошу! Да я и сама так думала... Но свершилось ЧУДО! :)

ООООООООООООООО Крику то сколько! Сейчас весь дом поднимет! Видимо мне придется слинять к внукам всё же. А то мелкий и старшего поднимет. ( не прощаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу