# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергеич и не говори. Смотрю не Взледка для молодых и неопытных, а Взлет пенсионеров собрался))) Как тяжело с навешанными медалями, за молодежью бегать)))
Давай в баньку собирайся.... Там и побазарим.

Неа. В моем случае видимо голову надо перекраивать. Я в денежном марафоне участвую в инстаграмме, выиграла. А ещё всякие вебинары по тортикам часто смотрю, так как пеку на заказ. Интересно что-то новое узнать )))
Какие мы сладенькие, только не говори, что ошибка профессии и худенькая)))

Здравствуйте!кто нибудь читал книгу"курить,чтобы бросить"Шахиджаняна?реклама вылазит на форуме.
Я значительных отличий от Аллена карра не увидел. Прочёл, но курить не бросил. Но все индивидуально, что одному не помогло, другому самое то. Поэтому советую читать все что попадается по теме.

Я пока настроилась что так колбасить будет дней 10.)))) А не 21.
Да не, тебя прям 21 день колбасить то не будет. Просьо за 21 день формируются привычки, а это значит что большая часть тригеров отвалится. И ты не будешь переживать из-за того что проснулась и просто почистила зубы, не покурив перед этим (например)

Леш,это не значит пора уходить))
Это значит мы вам рады,но в меру)))
Ты как свежий ветер всегда врываешься! Ураган позитива!
Общайся на здоровье,просто если увидишь что кому то рядом плохо..помоги чем сможешь,советом,добрым словом!
Оля, понял. Буду бороться с ураганом?
Ну а помочь, ты ж знаешь я как Пионер, всегда Готов?

В баньку это интересно)))

ЛЮДИ КТО ПОЙДЕТ В БАНЬКУ??????????)))))
Я пойду у меня и веничек есть.
1579174655744.webp

@Древний
Руся,что делать то будем? нет у нас ни кэпа,ни замов...
Придется кому то из нас с тобой курнуть,нас разжалуют и пойдем в команду капитанить))
Ну я курить не хочу и не буду.
Придётся кого-то насильно заставлять!;)
Это ты про команду? Или в прямом смысле, дома?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу