# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня максимум на 4 дня хватает так что завтра переломный момент очень надеюсь что с вами выдержу дорогие мои
Да и глупо будет закурить.... Просто в любой срок бросания всегда будет наступать 4-й день)))
Так лучше его пройти сразу и идти дальше, чем отказываться обратно к первому))))

Мне тоже понравилось, потому и запомнила) прям мое)))
Перекумариться дома и придти в понедельник некуряшкой))) ля-ля-ля! А я не курю
Молодец да действительно хватит травить себя

Да вкусно но поначалу не привычно не как черный чай
Мне из зеленых нравится улун молочный) он еще и красный бывает) как в пакетиках, так и листовой)
Купи, это вкусно.... ?

Да и глупо будет закурить.... Просто в любой срок бросания всегда будет наступать 4-й день)))
Так лучше его пройти сразу и идти дальше, чем отказываться обратно к первому))))
Вот я на 4-й точно уже не закурю... свежо будет в памяти первые два дня ужаса...

не слышал про такой чай надо будет попробовать
Он есть в типа чайных лавках. Есть дорогой и дешевый. Дешевый не бери. У него слишком химический аромат и вкус. Хватает на 1 заварку. А дорогой фкусный, приятно пьется, мягче зеленого, хватает до 7 заварок. Вкус почти не меняется.

Мне из зеленых нравится улун молочный) он еще и красный бывает) как в пакетиках, так и листовой)
Купи, это вкусно.... ?
Он не зеленый, никак... он УЛУН. Улунов много.

Нп работе больше соблазнов. Курящие коллеги, магазины... А дома - закрылся, и не выходи))) я уже говорила, что при накатах ванна спасала) я мыться каждые 10 минут бегала) ???
Муж говорит,буду курить на
Нп работе больше соблазнов. Курящие коллеги, магазины... А дома - закрылся, и не выходи))) я уже говорила, что при накатах ванна спасала) я мыться каждые 10 минут бегала) ???
На работе все курить выходят на улицу, а муж на балконе дома курит)) а я сижу и хочу с ним)) поэтому на работе мне легче)

а у меня максимум на 4 дня хватает так что завтра переломный момент очень надеюсь что с вами выдержу дорогие мои
Даже не вздумай. Появится желание - сразу пиши об этом на форум!

завтра обязательно куплю
2020-01-16-17-58-29.webp

Листовой

2020-01-16-17-57-40.webp

Пакетированный

Я считаю, что для организма это колоссальный стресс... И он, организм, не дурак..
Почему все поправляются?
Потому что заедают стресс) заедают вкуууусненьким)))
Иначе велик риск остаться худой и с сигаретой)
Думаю, можно одного врага победить, а потом и за второго браться)))
я считаю что лучше поправиться чем курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу