# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, на текущий первое место по игровой!!))
Вы мои пушистые!!!!! Обнимаю!
588a00fba55e0.webp

А я попкорна купила. С семечек у меня ( извиняюсь) уже кишки болят. Походу еще с прошлого раза.
Та же фигня... щаз с Сережкой друг на друга смотрим с вопросом чобсожрать? Он кстати воблинку схомячил...

Друзья!
В Игровой наипростейшая игра! Нам нужны добровольцы. Необходимо помочь играющим товарищам!!!
Воспрянем духом, наточим копье, пошевелим извилинами на благо команды! Теперь в нас много кислорода, пустим его в правильное русло!

Сегодня была на проверке в онкологическом центре, слава Богу все нормально, но что я хочу сказать, как страшно, столько вокруг больных онкологией людей, мужчин и женщин после операций с трубками из гортани, и стоят около урны курят все равно, как то это было очень жутко)

Ломки... накаты... Меня без компа ломает !!! Как люди с телефона сидят, да еще и общаться успевают ?
Да с телефона, очень мне тоже не удобно. Максимум почитать. На компьютере намного удобнее )))

Друзья!
В Игровой наипростейшая игра! Нам нужны добровольцы. Необходимо помочь играющим товарищам!!!
Воспрянем духом, наточим копье, пошевелим извилинами на благо команды! Теперь в нас много кислорода, пустим его в правильное русло!
эх,разрешили бы наставникам играть))) мы бы с Лешиком всех порвали)))

Офигительный сюрприз!!!!! рассказывай,и как?
Нормально. Немного сплюснуло на 9 день. Но не сильно. Меня в самом начале вообще редко сильно ломает. Вот после месяца - может )

Да с телефона, очень мне тоже не удобно. Максимум почитать. На компьютере намного удобнее )))
да с телефона ж вообще писать невозможно. сайт все время скачет и обновляется

Маша,мой тебе респект!!! Достойно защищаешь честь команды в игровой!!

Нормально. Немного сплюснуло на 9 день. Но не сильно. Меня в самом начале вообще редко сильно ломает. Вот после месяца - может )
а я целый день переживаю блин за тебя..как ты там.в первый день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу