Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу обращаться на ты ?,
Да как и от обычных, по моему разницы нет особой. Чисто психологически айкос кажется чище и безопаснее и поэтому у тебя возникает в голове гораздо больше отговорок его не бросать
Мне дома почему то сложнее) но спасибо Ритуль, вычищу все шкафы, кухню, разложу фотографии по альбомам)))главное,чтоб голова больше не болела) у тебя муж молодец, а мой только дверь на балконе начал закрывать когда курит и то не всегда)) да и ещё вчера закатил скандал,что я на форуме часто сижу)))
Ничего! Все образуется! Мой тоже косо на меня посматривает из за того, что я полуфабрикатами морозилку забила. ( целый месяц то надо каждый день на форуме быть и не только отмечаться то желательно ) А я что? Да ничего. Пару раз опоздала с ужином, зато теперь у меня и пельмени и блинчики с мясом и тефтельки есть!
Ничего! Все образуется! Мой тоже косо на меня посматривает из за того, что я полуфабрикатами морозилку забила. ( целый месяц то надо каждый день на форуме быть и не только отмечаться то желательно ) А я что? Да ничего. Пару раз опоздала с ужином, зато теперь у меня и пельмени и блинчики с мясом и тефтельки есть!
Спасибо, как будто норм ) По-прежнему очень хочется курить, но мало ли, чего хочется. Если совсем накрывает - делаю дыхательную гимнастику, качаю пресс и нецензурно ругаюсь с подсознанием, которое подсылает мне курительные сигналы )