# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я спатки побрел.:sleep:
Всем хорошего вечера
Молодые участники нашей гоп компании, старичков не обижайте ?

Ни капельки. А если и поешь, то это все кирпичом падает в желудок, тяжесть. Привычка. Хорошая или плохая не знаю но мне нравится
Понимаю, о чем ты говоришь. Особенно не правильно, когда тебя на работе каждый раз обедом накормить пытаются... причем всем и сразу, а ты уже нервничаешь, потому что тебе этого просто не надо...

Понимаю, о чем ты говоришь. Особенно не правильно, когда тебя на работе каждый раз обедом накормить пытаются... причем всем и сразу, а ты уже нервничаешь, потому что тебе этого просто не надо...
Ага, мне как мужику особено тяжко, у всех материнский инстинкт включается, все меня хотят накормить. Кто то дома специально готовит, что б угостить :facepalm:

Без паники! Ну не хочешь - не ешь... Хотя хоть что то, да надо кинуть в желудок ( может кашку какую то сваришь по быстрому) Это у тебя сейчас просто день такой! Как бы - переломный... Я после 5ти дней вообще на стены лезла... Меня Леночка из СКОРОЙ ПОМОЩИ и РУСЛАН - еле откачали... А вот после 8 - 10 дней я уже ТОРЖЕВСТВОВАЛА! Тебе еще день простоять и ночь продержаться ( ну может 3 - 5 дней) и потом.... 1lis11L и аппетит придет, даже прибежит :running: и настроение заметно улучшится! :676866858:
Ой мамочки) я думала 3-5 самые тяжёлые)) а теперь ваще с жутью жду что будет дальше))

Меня сегодня накрыло не слабо, думала сорвусь)) но мы ж молодцы))
Ты если что сразу сюды. Глубоко дышать, пить водичку маленькими глотками, или покурить карандаш

Ага, мне как мужику особено тяжко, у всех материнский инстинкт включается, все меня хотят накормить. Кто то дома специально готовит, что б угостить :facepalm:
Вот вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу