# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, пойдем к нам?
Ириш!) Какой -то новый мир! Зависла на яйцах пашот
Спасибо) :kiss:

я очень рассчитываю, что в этот раз, подход будет другой.
я по такому принципу несколько раз худела. Ничего хорошего в этом похудении нет, кроме цЫфры на весах. На этом плюсы заканчиваются. имхо
Ну у меня и плюсы были, помимо бешеной экономии у меня самооценка поднялась. Да и муж, который бывший, увидев изменения кардинальные приполз обратно, с видом битой собаки. Но я не оценила порыва.
А сейчас очень переживаю, вес растет, я аж сама вижу. Щеки еле в зеркало влазиют??

Ириш!) Какой -то новый мир! Зависла на яйцах пашот
Спасибо) :kiss:
Ань, с 3 февраля начало марафона... Иди анкету заполняй! Там и девочки наши есть. Будем с бросанием еще и не толстеть.

Ну у меня и плюсы были, помимо бешеной экономии у меня самооценка поднялась. Да и муж, который бывший, увидев изменения кардинальные приполз обратно, с видом битой собаки. Но я не оценила порыва.
А сейчас очень переживаю, вес растет, я аж сама вижу. Щеки еле в зеркало влазиют??
Зайка, сбросить можно и 20 и 40 и т.д. И худеть это хорошо! И для здоровья и для самооценки , а уж видеть реакции бывшего - отдельная глава удовольствий (и ...это одна из самых сильнейших мотиваций у многих ,не все правда признаться могут)
Но! То как это произошло, можно списать на стресс. И в этот раз выбрать правильный способ.
1 Экономия - аргументация сомнительная, учитывая сколько стоят лекарства (а они обязательно понадобятся , это один раз может ."пронести". И то женский организм, чаще всего такие штуки не прощает.
2 Самооценка поднимется и от правильного подхода.
3 Ну с мужем я так понимаю все и так ясненько))
Я просто не хочу, чтобы ты повторяла тот способ. А худеть, худеть будем)
Но выбор и решение ,конечно, за тобой)

Зайка, сбросить можно и 20 и 40 и т.д. И худеть это хорошо! И для здоровья и для самооценки , а уж видеть реакции бывшего - отдельная глава удовольствий (и ...это одна из самых сильнейших мотиваций у многих ,не все правда признаться могут)
Но! То как это произошло, можно списать на стресс. И в этот раз выбрать правильный способ.
1 Экономия - аргументация сомнительная, учитывая сколько стоят лекарства (а они обязательно понадобятся , это один раз может ."пронести". И то женский организм, чаще всего такие штуки не прощает.
2 Самооценка поднимется и от правильного подхода.
3 Ну с мужем я так понимаю все и так ясненько))
Я просто не хочу, чтобы ты повторяла тот способ. А худеть, худеть будем)
Но выбор и решение ,конечно, за тобой)
Сейчас я с сигаретой разберусь, а потом и за вес возьмусь. А то я всегда расставалась с одним при помощи другого.

У меня был опыт худения, на 18 кг за два месяца. Из-за развода пила только воду ( кушала по паре ложек раз в три дня, через силу) ну и сигареты, по 2 пачки в день.
Эй. нам такое не подходит

Сейчас я с сигаретой разберусь, а потом и за вес возьмусь. А то я всегда расставалась с одним при помощи другого.
У меня сложнее,у меня 2 в одном, я с августа 10 кг. Сбросила с помощью ПП, надо ещё 10 до идиала)) не могу позволить себе зажирать)) наверное поэтому и сорвалась

Леночка, привет! Ты как?
Приветик дорогая!) Да в целом неплохо, обидно немного за себя) целый день в делах,чтоб не думать)) только присела) как твое состояние?

Приветик дорогая!) Да в целом неплохо, обидно немного за себя) целый день в делах,чтоб не думать)) только присела) как твое состояние?
Лен, не казни себя. Все мы люди, зато потом есть на чем учиться (на своих ошибках, на чужих увы не получается). Держимся за ручки и идем дальше...
Жить буду, Ленусь. Завтра дохтуру сдаюсь, пока сидю без голоса от слова совсем... Думаю завтра все и узнаю...

Лен, не казни себя. Все мы люди, зато потом есть на чем учиться (на своих ошибках, на чужих увы не получается). Держимся за ручки и идем дальше...
Жить буду, Ленусь. Завтра дохтуру сдаюсь, пока сидю без голоса от слова совсем... Думаю завтра все и узнаю...
:kiss: , да на чужих не получается)У тебя брали какие то анализы?

:kiss: , да на чужих не получается)У тебя брали какие то анализы?
ФВД с пробами сделала. Чо, щаз на небольшом нервяке покашляла и голос кончился... какие тут анализы? Ругаюсь на себя сидю... коврик вяжу... ооооомммммм...

У меня сложнее,у меня 2 в одном, я с августа 10 кг. Сбросила с помощью ПП, надо ещё 10 до идиала)) не могу позволить себе зажирать)) наверное поэтому и сорвалась
Кисуль, все будет хорошо !!!

1580585911054.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу