20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется у нас собирается клуб желающих сменить работу))) я тоже мечтаю (а лучше, конечно, совсем уволиться и не работать)))))
Уволиться и не работать можно,если муж хорошо зарабатывает. А я одна.

Я в выходные тоже кушаю мало, в отпуске на море вообще солнечной энергией сыта, а вот на работе как не в себя все закидываю(((
Ага, я на работе тоже. Из дома на работу все доедать приношу, что дома не естся).

Даже не поздоровалась я. Совсем уже ку ку стала:(
Добрый вечер команда и гости!
Ура вечер.
wkkkPEy2s6c.jpg

Друзья, всем хорошего дня и добрых людей!)
1. Вопрос дня
21 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
hqdefault.jpg
Да легко! Мне было 14 лет. Летние каникулы. Я выкопал яму в 30 кубов за один месяц для нового дома. Понравилось мне? Думаю да. Заработал 100$ . А в то время это были охохо какие деньги.

А если официальную брать, то первая моя работа была на севере: Ямбург-Надым-Уренгой-Приобье-Ханты
Поравилось: Природа, заработок был хороший, на самолете налетался на всю жизнь, не считая вертолетов...
Не понравилось: жить пол года среди мужиков))) Ни одной женщины, сплошные мужики... Выл от тоски)))

А моя первая работа была - гардеробщица в театре. Пока в колледже училась - подрабатывала по вечерам и по выходным. Мне нравилось - все спектакли пересмотрела и концерты, автографы многих звёзд насобирала))) хорошее было время!

1. Вопрос дня
21 августа, понедельник
Работать начала в 12 лет, на летних каникулах, устроилась уборщицей и мыла полы в конторе. В 14 лет мне оформили трудовую книжку, я так работала пока школу не закончила. А вообще пришлось много профессий поменять, пока не стала работать экономистом.

1. Вопрос дня
21 августа, понедельник
hqdefault.jpg

2. Началась новая неделя! Давайте заработаем медаль без потерь и дружно отметимся в табличке? Мы ведь можем ;)

Моя первая неофициальная всё-таки было продавцом на рынке......и одновременно в шоу балете танцевала в ночном клубе:)Нужно было зарабатывать на жильё,на покушать и на учёбу.Я в своё время на 3-х работала сразу:)Как выдержала сама не понимаю!!!!А потом официальная танцульки:Dи вот до сих пор пляшу!!!:D
Ой не ответила!!!!Танцоры безумные люди!!!Начав танцевать ты уже не можешь по-другому!!!Танцы твоя жизнь!!!!И пофиг что платят копейки!!

Последнее редактирование:
А моя первая работа была - гардеробщица в театре. Пока в колледже училась - подрабатывала по вечерам и по выходным. Мне нравилось - все спектакли пересмотрела и концерты, автографы многих звёзд насобирала))) хорошее было время!
Моя первая неофициальная всё-таки было продавцом на рынке......и одновременно в шоу балете танцевала в ночном клубе:)Нужно было зарабатывать на жильё,на покушать и на учёбу.Я в своё время на 3-х работала сразу:)Как выдержала сама не понимаю!!!!А потом официальная танцульки:Dи вот до сих пор пляшу!!!:D
Ой не ответила!!!!Танцоры безумные люди!!!Начав танцевать ты уже не можешь по-другому!!!Танцы твоя жизнь!!!!И пофиг что платят копейки!!
Работать начала в 12 лет, на летних каникулах, устроилась уборщицей и мыла полы в конторе. В 14 лет мне оформили трудовую книжку, я так работала пока школу не закончила. А вообще пришлось много профессий поменять, пока не стала работать экономистом.
Во как интересно обо всех столько нового узнать!
Девчонки :kiss:

Милые наши дамы от всего мужского коллектива примите эти цветы! Можно с поляной)
Мы Вас очень любим! Без Вас мир скучный и бессмысленный! Спасибо Вам!
1267807965_10183-admin.jpg

А я ушел, детям сказку на ночь читать... До завтра, спокойной ночи!

Да мы трудяги!!!
А подумай-ка как нам организовать танцы? Можно парами! Я б станцевал!
Нужно решить только мальчики приглашают девушек или наоборот...
Можете поразмышлять пока как это реализовать... Ведь:
Танцы моя жизнь!!!
Всё, точно спать!

Всё, точно спать!
Доброй ночи!!
600_444353515.jpeg

Всё, точно спать!
vector-cartoon-of-couple.jpg

Вопрос дня
22 августа, вторник

Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: