Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, к сожалению, выбыла. Однако мы не выгнали @Nszr Макса и Светульку @Sade, они все равно на нашем корабле)
Януся...да. Там как-то всё сложно.
Да ничего не творится.) Просто, так бывает, что поделаешь.
Конешно закину.У нас проблема......Блэкки неуловимыйХотя через ватцап уже научилась передаватьОй забыла у меня ведь теперь есть технологииКоманда кто хочет давайте спишемся мой 89502192289 буду рада общению!!!
Первый день трени прошел отлично ))))еле доковыляла домой ,особенно спускаться со ступенек больно ,ПП вроде соблюдаю,тоже первый день,если так пойдет дальше думаю достичь хороших результатов...
Первый день трени прошел отлично ))))еле доковыляла домой ,особенно спускаться со ступенек больно ,ПП вроде соблюдаю,тоже первый день,если так пойдет дальше думаю достичь хороших результатов...
Дада. Марина, ты молодец. Начать это, пожалуй, самое сложное. Потом все что будет, болеть, это через неделю закончится и перетерпится. Главное что курс уже есть и ты им идешь. А значит и успех будет.
Дада. Марина, ты молодец. Начать это, пожалуй, самое сложное. Потом все что будет, болеть, это через неделю закончится и перетерпится. Главное что курс уже есть и ты им идешь. А значит и успех будет.
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?