Sade
Пророк
Молодец!!!Привет, у меня все хорошо, счётчик ставлю сегодня. Я просто на работе сейчас и не дают мне посидеть на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!Привет, у меня все хорошо, счётчик ставлю сегодня. Я просто на работе сейчас и не дают мне посидеть на форуме
Внимательно прочитала и запомнила, спасибопервая неделя считается самой сложной для человека, который бросает курить, причем, настолько, что тяга к курению ломает силу воли курильщика. Предуманно много препаратов способных поддержать человека в его благом начинании. В продуктах никотинозаместительной терапии обычно содержится меньше никотина, чем в сигарете, но в комплексе это помогает бросить курить.
Первый день может показаться невообразимо сложным. Человека изводит непреодолимое желание закурить. Руки сами тянутся к источнику сигарет. Табачный киоск кажется оазисом среди пустыни, вас тянет за очередной пачкой сигарет. В этот момент очень важно остановиться. По обыкновению, сильное желание закурить продолжается всего несколько минут. Если вам удастся их с достоинством переждать, то на время желание притупится, появиться возможность более трезво оценить ситуацию - до наступления следующего приступа никотиновой жажды
Хотим))Хотите задачку ?
Хотим))
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?Хотите задачку ?
Правильно . Держи подарокУ того у кого 12 яблок в...
Всем привет!)
Лера, ты когда осознанно куришь что чувствуешь, какие ощущения?
Развернутый ответ на задачку.У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Посмотрели бы на твои глаза, ежели один раз в год быка и целый год за сиськи дёргать !Почему аптека на углу?
Почему у коровы глаза мутные?)
А на углу,что бы со всех сторон было видноПочему аптека на углу?
Почему у коровы глаза мутные?)
Какие могут быть ощущения, отвращение к сигаретам. Некоторые пишут, что им нравится курить, так вот мне не нравится, мне противноУ того у кого 12 яблок в...
Всем привет!)
Лера, ты когда осознанно куришь что чувствуешь, какие ощущения?
Можно звезду на борту закрасить?)Правильно . Держи подарокПосмотреть вложение 428101
День 2-й без сигареты.Второй день с утра колбасит, не с курением, давление и накатывает как
приступ всд, я вот думаю доколе?????
Месяца три взять в расчет на восиановление сосудов?
Кто может ааторитетно ответить исходя из своей практики?
Спасибо!)
Авторитетно наверное не смогу, но исходя из своей практики - только через полгода я себя человеком почувствовала. Конечно за эти полгода разно бывало - бывало и пипец как плохо, и наоборот, казалось что все позади, но только через полгода я более менее пришла в себя, и все побочки от бросания курить стали утихать.Второй день с утра колбасит, не с курением, давление и накатывает как
приступ всд, я вот думаю доколе?????
Месяца три взять в расчет на восиановление сосудов?
Кто может ааторитетно ответить исходя из своей практики?
Спасибо!)
это знак, что надо запускать раньшеОрганизм мой, по-моему раньше меня принял решение. Счетчик планирую запускать в субботу, а в обморок после первой утренней сигареты чуть не бахнулась уже сегодня...