20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Иди!
97c468af9b34b3b2780cd72c5e28c059.jpg
Я же не шутил.
Ладно поеду родинку удалять!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я стою на берегу. Серый массив туч разливался грозовым грохотом. Небо давило и ревело, готовое разрыдаться теплым Июньским дождем. Морской воздух наполнял мои легкие, соленый и свежий. Теплый песок под ногами приятно шуршал.
Медленно двигаясь к грозовому горизонту океана, я слышу приближающийся шум волн. Камни в карманах мне не понадобятся, надвигающийся шторм сделает свое дело.
«готовьтесь к битве с накатами внутри вас . Победа будет за нами. После шторма ,всегда наступает штиль. Всем удачи!»
LFKOQEtV4cw.jpg

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
У неё сегодня ответственный день.Нужно её поддержать!!!!
Привет, у меня все хорошо, счётчик ставлю сегодня. Я просто на работе сейчас и не дают мне посидеть на форуме :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет, у меня все хорошо, счётчик ставлю сегодня. Я просто на работе сейчас и не дают мне посидеть на форуме :D
Тогда тебе просто необходим совет на первый день по бросанию курить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тогда тебе просто необходим совет на первый день по бросанию курить
первая неделя считается самой сложной для человека, который бросает курить, причем, настолько, что тяга к курению ломает силу воли курильщика. Предуманно много препаратов способных поддержать человека в его благом начинании. В продуктах никотинозаместительной терапии обычно содержится меньше никотина, чем в сигарете, но в комплексе это помогает бросить курить.
Первый день может показаться невообразимо сложным. Человека изводит непреодолимое желание закурить. Руки сами тянутся к источнику сигарет. Табачный киоск кажется оазисом среди пустыни, вас тянет за очередной пачкой сигарет. В этот момент очень важно остановиться. По обыкновению, сильное желание закурить продолжается всего несколько минут. Если вам удастся их с достоинством переждать, то на время желание притупится, появиться возможность более трезво оценить ситуацию - до наступления следующего приступа никотиновой жажды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)