20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: согласна!! Да даже от узла зависит! Тетушка ко мне прибилась, плевала на червя, по виду как будто святой водой обрызгала и ждала.. ничего вообще не поймала..зато с@ка курила стояла, для меня капец испытание было..
5066e15177955976da32b05bb63ab813_1873219117_100px.gif

Оля, привет! Ну наконец! Цветы стоят, ждут тебя, а тебя все нет и нет)
1316462607_F6E2E5F2FB20E220E2E0E7E5.jpg
Привет,Андрюша!!! Спасибо,красивые,нежные цветы)))))
Вот только добралась до раздевалки,почитала......
С утра я пока сына на работу провожу,с собакой погуляю,покормлю ее,сайты с работой просмотрю,уже и полдня прошло))))
Всем хорошего настроения!!!Stickers-Spotty14

Катюша, не испытывай судьбу, пожалуйста.) Мат, хоть и завуалированный, запрещен и не очень жалуется.
Хорошо! Хотя с этим у меня проблемы)) с волками жить, по волчьи выть.. Но я постараюсь, хоть здесь буду цветочком))

Привет,Андрюша!!! Спасибо,красивые,нежные цветы)))))
Вот только добралась до раздевалки,почитала......
С утра я пока сына на работу провожу,с собакой погуляю,покормлю ее,сайты с работой просмотрю,уже и полдня прошло))))
Всем хорошего настроения!!!Stickers-Spotty14
Взаимно!))Теперь то можно и отдохнуть!))

Хорошо! Хотя с этим у меня проблемы)) с волками жить, по волчьи выть.. Но я постараюсь, хоть здесь буду цветочком))
Можно пойти в раздел болтология. Там где Вбросы и другие обсуждения. Вот там матом душу отвести можно)
а здесь..
i

Можно пойти в раздел болтология. Там где Вбросы и другие обсуждения. Вот там матом душу отвести можно)
а здесь..
i
да не, я говорю матом, а пишу в основном нормально:D шуточка))я больше не буду, обещаю!

Взаимно!))Теперь то можно и отдохнуть!))
Привет,Катерина!!! Про рыбалку клево рассказываешь:bounce:. У меня было время выезжали на лето на Истринское водохранилище,снимали домик,муж - заядлый рыболов, я - расслаблялась и отдыхала. Коптили сразу же на берегу. На зиму весь морозильник был судаками и щуками забит. Ляпота))))

Теперь за рыбкой на рынок езжу,редко........:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: