20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее кроме выражения твоей/чужой признательности ничего. Подписка на дневник это отдельная подписка.
@Vii раз уж ты тут, не знаешь?)
по большому счёту, так и есть)
ну, ещё вы сможете в списке на главной странице форума сразу видеть, кто из ваших подписок в сети) это очень удобно)

по большому счёту, так и есть)
ну, ещё вы сможете в списке на главной странице форума сразу видеть, кто из ваших подписок в сети) это очень удобно)
Точно. Самое главное забыл) Но это при условии что невидимка не включена. Спасибо)

Привет!!!!Стока дел:eek::eek::eek::eek:оказывается!!!!Дома дел куча:frantics::frantics::frantics:
Привет)
Я уж в баночку поставил, чтобы не завяли)
gallery_file_3582_o.jpg

Если что, свисти, пока есть желание, могу я поздравить ребят сегодня.
Андрей конечно поздравляй!!!!Я ж так поздравляла по своему желанию.Да кто хочет пусть и поздравляет.А по моему поздравлялка это в разряде добрых дел.

Андрей конечно поздравляй!!!!Я ж так поздравляла по своему желанию.Да кто хочет пусть и поздравляет.А по моему поздравлялка это в разряде добрых дел.
А я думал обязали тебя поздравлять) и был уверен что это ты в добрых делах))

А я думал обязали тебя поздравлять) и был уверен что это ты в добрых делах))
Кто?Я сама себя обязала:DЭто в Сокровищах так получилось что я поздравляла всех.Я не против поздравлять мне приятно!!!Но я не против если кто ещё хочет.А я позитивка и то не справляюсь с обязанностями.Иногда времени нет.В Сокровищах всегда есть кто может подстраховать и поздравить если я не могу.

Кто?Я сама себя обязала:DЭто в Сокровищах так получилось что я поздравляла всех.Я не против поздравлять мне приятно!!!Но я не против если кто ещё хочет.А я позитивка и то не справляюсь с обязанностями.Иногда времени нет.В Сокровищах всегда есть кто может подстраховать и поздравить если я не могу.
Понял) Ладны, попробую сегодня)

Андрей а ты мне обещал таблицу???
Андрей давай я буду поздравлять, ну а если меня с утра долго нет ты меня будешь подстраховывать:) или я не смогу(тогда напишу тебе).Не пойдет что пол дня никого не поздравили!!!

Ой а я лес просто ненавижу... До такой степени что начинаются сильные панические атаки... И грибы недавно только есть начала... Не могла смотреть на них.. Даже сыр плавленый с грибами не покупала.. Хотя раньше обожала. А лес до сих пор трясет даже когда на картинках вижу
ого, это фобия))

Андрей а ты мне обещал таблицу???
А я обещал через 2 недели. Когда состав устаканится, чтобы я лишнюю работу не делал. Сделаем табличку, чтобы и наличие дневника отслеживать можно было, + круглые даты + месяцы + дни рождения. Сделаем, на следующей недельке. СделаЮ.

Андрей давай я буду поздравлять, ну а если меня с утра долго нет ты меня будешь подстраховывать:) или я не смогу(тогда напишу тебе).Не пойдет что пол дня никого не поздравили!!!
Хорошо. Но если темная сторона меня одолеет, я могу и не поздравить тоже))

Привет Катюнь!!!Что там в игровой?И что Камаза из-за этих передряг забанили???
Я отбиваюсь как могу!)))Видимо, я читала, но что то не очень поняла.. Что то наши мужчины отдохнуть враз решили! Игорь оказывается тоже в бане..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: