Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@БелочкаН Привет! Мы с тобой уже были где то в одной команде....Ты же записывалась во "Дворик" в прошлом году? И выбыла? Просто увидела тебя и вспомнила. Я тебя даже с какой то датой поздравляла...И теперь поздравляю - с некуреньем! Я - ivushka
Рядышком. Около 1 км. У нас там теперь Эко-Берег. Сделали красоту. Теперь думаешь, где же шашлыки жарить можно) вроде купаются. На той стороне в том году точно купались (как раз со стороны юбилейного), на нашей нельзя было, но теперь оборудовали вроде. А так - не знаю. Я жду лето чтобы покататься на велике по берегу.
Рядышком. Около 1 км. У нас там теперь Эко-Берег. Сделали красоту. Теперь думаешь, где же шашлыки жарить можно) вроде купаются. На той стороне в том году точно купались (как раз со стороны юбилейного), на нашей нельзя было, но теперь оборудовали вроде. А так - не знаю. Я жду лето чтобы покататься на велике по берегу.
Я ходила на Дикий запад и там в табуне диких лошадей увидела вот эту красотку. Хоть Камазик наш не любит навоз, я привела лошадку к нам Дракончик у нас уже живет, лошадь тоже будет жить, барашков правда не уберегли, дракон съел их.
Как ты догадалась?! Да, у мужа очень много родни и мы все вместе, в одном городе - обожаем друг друга, в месяц раза 2 точно уж человек по 10 собираемся) Сама я очень плохо. Но я продержусь. Спасибо.
Аня, привет! Ты правда, не держи в себе это плохо. Выплескивай его наружу и выталкивай изнутри. Я, чтобы заглушить никотиновый голос быстро, хожу на 1 страницу в полезные ссвлки. Меня информация оттуда сразу отрезвляет.
@БелочкаН Привет! Мы с тобой уже были где то в одной команде....Ты же записывалась во "Дворик" в прошлом году? И выбыла? Просто увидела тебя и вспомнила. Я тебя даже с какой то датой поздравляла...И теперь поздравляю - с некуреньем! Я - ivushka