20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
летнее чаепитие
qNGCsIz0SKQ.jpg

Что-то я никак не могу разговор поддержать, все не в кассу:)) извини, если что:) Побежали мы гулять.
Всё нормально Аня. Ты пиши, я хоть буду с кем-то переписываться. Здесь сейчас народу мало, все ужинают после работы. Через часа 2 забегут. Я для позитива и флуда картинки выкладываю и комментирую.

Были, были )) я как тебя увидела у нас в гостях, сразу узнала )
Ты молодец, что решилась снова бросать! Я всегда говорю: если человек это дело задумал - бросить - то этот червячок в нем поселится, и покоя не даст! Пока не свершится победа! Тебе совет: общайся на форуме, в команде, не уходи далеко. Я помню, обидевшись (в самом начале) - ушла с форума. Но сразу же вернулась. А если бы не вернулась - курила бы сейчас.

Ты же сама просила клубнику, а еще шоколадом всех кормишь. Вот я решила совместить два в одном:D
Круто иметь сто друзей! Кто клубники даст, кто шоколаду...Спасибо!
Но лучше всех мое желание угадал все таки Дед мой влюбленный.:p
Арбуз мне притащил!:thumbsup: Мы уже едим в Алматы их, по 150 тенге за кг. (это 30 руб за кг.)

Круто иметь сто друзей! Кто клубники даст, кто шоколаду...Спасибо!
Но лучше всех мое желание угадал все таки Дед мой влюбленный.:p
Арбуз мне притащил!:thumbsup: Мы уже едим в Алматы их, по 150 тенге за кг. (это 30 руб за кг.)
у нас тоже продают, я даже не смотрела цену. мы пока ждем, когда Соль-Илецкие арбузы привезут.

В погоне за кляксой с дистанции марафона сошла (сошла с ума) Сулпанчик, всё приговаривая "клякса моя прелесть, не отдам никому". :giggle:
А я ж тебе говорю: не объедайся ты клубникой! От нее вот такое и бывает!:p- нарушение....психики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: