Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у нас сельское хозяйство плохо развито, хотя раньше совхозов и колхозов было много, причем крупных...сейчас полей брошенных и зарастающих кругом- масса(((
Да у нас сельское хозяйство плохо развито, хотя раньше совхозов и колхозов было много, причем крупных...сейчас полей брошенных и зарастающих кругом- масса(((
Яночка,вот только заглянула)))Привет!!!
У нас очень жарко,поэтому приходится перемежать дела и прогулки. Особенных изменений у меня нет, все чем-то занята.
Всем желаю только добра!!!!
Яночка,вот только заглянула)))Привет!!!
У нас очень жарко,поэтому приходится перемежать дела и прогулки. Особенных изменений у меня нет, все чем-то занята.
Всем желаю только добра!!!!
Фух, дочитал. Короче, день сегодня нормально прошёл более менее, правда к вечеру появилось сильное ощущение нехватки воздуха. Это организм начинает видимо очищаться от табачных смол и прочей мерзости. Вот так организм очищается, а я, придурок, возьму да отравлю его снова новой порцией яда. Всё, теперь уже точно навсегда!