20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
IMG_20170729_142439.jpg

С

Сулпан

Я изменилась внутри, меняю всё теперь.токо че то не меняется.
Анют, я в свое время металась, кучу ошибок сделала, пока не рассталась с прошлым, и полностью всё свое время не посвятила себе. И потом только в мою жизнь начали приходить совсем другие люди: добрые, умные,тактичные, веселые.

С

Сулпан

"Поблагодарите каждого человека, который был в Вашей жизни. Он пришел именно к Вам для того, чтобы Вы поняли и открыли что-то важное для себя. Пусть это было больно или неприятно. Но Вы сделали это. У Вас получилось. Поэтому просто скажите — спасибо!"
GN0joKLOeyk.jpg

С

Сулпан

"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли."
HaKYITH6-Ss.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну вот, чего боишься то?
Убить кого нибудь :D:D:Dя очень невнимательная за рулем... Часто в, аварии попадала и второй муж попал в, аварию, погиб, и получается ерунда: надо сесть за, руль, я начинаю паниковать что я невнимательная, не вижу пешеходов, пью успокоительное, успокаиваюсь и вообще перестаю замечать кого либо.. А без успокоительного за, руль не сяду, паника начинается(((

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
"Поблагодарите каждого человека, который был в Вашей жизни. Он пришел именно к Вам для того, чтобы Вы поняли и открыли что-то важное для себя. Пусть это было больно или неприятно. Но Вы сделали это. У Вас получилось. Поэтому просто скажите — спасибо!"
GN0joKLOeyk.jpg
Вот, это то что нужно сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)