Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Януся, Пираты ждут, что мы поведём их за собой! И что они увидят? Жалкую анонимную сеть с перепуганными крысами. Нет! Они увидят свободных людей и свободу от курения, а враг никотин, увидит потоки наших сидов и пиров, силу воли .услышит наши посты и часы молчания в соцсетях и наконец поймёт, на что мы способны. Мы обретём её трудом и потом! Силой, данной нам! Сердец отвагой. Господа, запускайте ТОР!
Нечего жалеть!!!Думай о себе!!!!А я вообще-то ещё здесь!!!буду тебя поддерживать!!!Да и вся команда!!!Главное не курить!!!надеюсь и ты меня поддержишь.
Как так не отвечаю? У меня просто по 50 оповещений каждую минуту... Меня сегодня все почему-то хотят везде и одновременно.....
Я рад, что тебя нашел, везде искал искал, а ты меня сама нашла! Как ты?
Первые 2 недели тяжело было мне, очень, я специально брала отпуск,чтобы никто не видел, как я прохожу этот этап. Почти не спала около 10 дней. Советую всем кто на первых днях, пейте успокоительные, я не слушалась старичков форума, думала прорвусь без таблов.
Куда там рефери... Я своё отреферил))) С меня довольно) Не рефери это точно! Может быть поисковик, если никого не подберется, но это на крайний случай!
Как так не отвечаю? У меня просто по 50 оповещений каждую минуту... Меня сегодня все почему-то хотят везде и одновременно.....
Я рад, что тебя нашел, везде искал искал, а ты меня сама нашла! Как ты?