20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, мы больше по этому..)
hip-3.jpg
Мой любимый ром:cool:

Так, хватит про алкоголь! А то я тут вдруг занастольгировала...
А я спокойно стала относиться... Первые полгода была ностальгия, а шас все равно.. Даже жалею пьющих... Своих друзей))))

А я спокойно стала относиться... Первые полгода была ностальгия, а шас все равно.. Даже жалею пьющих... Своих друзей))))
Особенно девушки перешагнувшие 30 летний рубеж, и выпиваюшие(в меру) выглядет не на 35 а на 45....

@Ловушка привет! Как твое путешествие?
Привет, привет. Еще полторы суток осталось. Выдержала, хотя трудно было. Особенно после станций, когда люди с запахом от сигарет проходили. Странный такой запах тут же и вонючий и в тоже самое время дразнящий. Но ничего не купилась . Хорошо хоть не долго стоит этот запах в наших поездах. А вот как будет в следующем, ведь там курить в вагонах разрешено.

Привет, привет. Еще полторы суток осталось. Выдержала, хотя трудно было. Особенно после станций, когда люди с запахом от сигарет проходили. Странный такой запах тут же и вонючий и в тоже самое время дразнящий. Но ничего не купилась . Хорошо хоть не долго стоит этот запах в наших поездах. А вот как будет в следующем, ведь там курить в вагонах разрешено.
А что это за вагоны в которых разрешено курить? Ты не поддавайся! Противогаз тебе в помощь)

А что это за вагоны в которых разрешено курить? Ты не поддавайся! Противогаз тебе в помощь)
Я в противогазе:rofl::rofl::rofl:. Да выдержу я. Само интересно, если раньше искать приходилось места для курения, то сейчас они сами почему то на моем пути появляются. Уже смеюсь над этим.

Нее... к алкоголю я тоже спокойно отношусь, не хочу пить и тоже жалею пьющих. Просто вдруг какое-то помутнение рассудка на секунду случилось. Но у меня срок поменьше, я пить перестала вместе с отказом от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: