20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все никотиновое чудище :)
i
ой жуть..мне кажется меня такой и видят..сегодня прям опасаются и даже с шуточками лезть перестали..

Ты прям с языка сняла!!! Один в один!! Озлобленная и агрессивная прям статус этого дня... Видимо 10 день такой особенный!
А я, девочки, сегодня наоборот как танк, весёлый танк:)) еду в маршрутке, слушаю радио и пишу вам. Снаружи льет дождь:)) Я сегодня по работе консультировала женщину с явной психопатией и узнала себя во время никотиновой агрессии:)) чУдное зрелище!!

А я, девочки, сегодня наоборот как танк, весёлый танк:)) еду в маршрутке, слушаю радио и пишу вам. Снаружи льет дождь:)) Я сегодня по работе консультировала женщину с явной психопатией и узнала себя во время никотиновой агрессии:)) чУдное зрелище!!
а я сейчас сижу громко смеюсь

ох как тебе повезло! Я уж не говорю про твое окружение!) мне так, еще счастья добавляет тот факт, что после работы в самый час пик, тащится на другой конец города..самое прекрасное, что к стоматологу!Которых я до адовой жути боюсь!!весь день желудок к горлу поднимается:cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Божечки..какая же сладость:kiss: Храпит и слюнявит?
А то...полный комплект)))
Я поначалу тоже не хотел маленького..были до него овчарки, и немецкая, и восточно-европейская, ну не воспринимал я мопса как собаку):D
Но девчонки настояли и пришлось завести этого тушканчика:facepalm:...он покорил меня наверное меньше, чем за 2 дня:thumbsup: Он все время за мной ходил по квартире подлиза, везде))):running:
К храпу кстати долго привыкал:furious:...и сейчас когда девчонки мои без меня уезжают и забирают пса с собой, я ночью просыпаюсь фиг знает сколько раз-мне храпа его не хватает:D

Вопрос дня
6 июля, четверг
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
У меня почти всегда были собаки и большие, и маленькие: шпиц, овчарка,пудель, коккер,ротвейлер, двор-терьер......Когда дети были маленькие у нас еще и кошки периодически появлялись, а также хомячки,канарейки,ежики,кролики .......
Сейчас мне передали три года назад старшие дети - веста(ему сейчас 11 лет),умная,преданная,послушная и очень ласковая и дружелюбная собака))))
Иногда привозили йорка,если дети уезжали куда-то всей семьей. Милая,ласковая девочка))))
Фотки прошлых лет.
IMG_3754.webp B4ZUHv4HX24.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: