Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я, девочки, сегодня наоборот как танк, весёлый танк) еду в маршрутке, слушаю радио и пишу вам. Снаружи льет дождь) Я сегодня по работе консультировала женщину с явной психопатией и узнала себя во время никотиновой агрессии) чУдное зрелище!!
А я, девочки, сегодня наоборот как танк, весёлый танк) еду в маршрутке, слушаю радио и пишу вам. Снаружи льет дождь) Я сегодня по работе консультировала женщину с явной психопатией и узнала себя во время никотиновой агрессии) чУдное зрелище!!
ох как тебе повезло! Я уж не говорю про твое окружение!) мне так, еще счастья добавляет тот факт, что после работы в самый час пик, тащится на другой конец города..самое прекрасное, что к стоматологу!Которых я до адовой жути боюсь!!весь день желудок к горлу поднимается
А то...полный комплект)))
Я поначалу тоже не хотел маленького..были до него овчарки, и немецкая, и восточно-европейская, ну не воспринимал я мопса как собаку)
Но девчонки настояли и пришлось завести этого тушканчика...он покорил меня наверное меньше, чем за 2 дня Он все время за мной ходил по квартире подлиза, везде)))
К храпу кстати долго привыкал...и сейчас когда девчонки мои без меня уезжают и забирают пса с собой, я ночью просыпаюсь фиг знает сколько раз-мне храпа его не хватает
У меня почти всегда были собаки и большие, и маленькие: шпиц, овчарка,пудель, коккер,ротвейлер, двор-терьер......Когда дети были маленькие у нас еще и кошки периодически появлялись, а также хомячки,канарейки,ежики,кролики .......
Сейчас мне передали три года назад старшие дети - веста(ему сейчас 11 лет),умная,преданная,послушная и очень ласковая и дружелюбная собака))))
Иногда привозили йорка,если дети уезжали куда-то всей семьей. Милая,ласковая девочка))))
Фотки прошлых лет.