20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3188350_20630-550x500.jpg

А они может стесняются... Зашли почитали вышли... Надо отследить когда новенький заходит и кричать ему сразу:Dвцепиться в него мертвой хваткой и не отпускать:D
Вспоминаю свой первый пост..по мне точно нельзя было сказать, что я стесняшка...Ладошки влажные, курить адово хочется, на форуме разобраться не могу, панические крики о помощи, там не то что молчать, там меня заткнуть надо было:rofl:

Любовь.. И ценности))
Я когда читала роман, думала:"Да что ж это Скарлетт такая прямолинейная! Гибче надо быть, тогда везде успеешь!" Но ведь не возможно против своей натуры идти:))

Дорогие девушки команды! Расскажите, а что бы Вы выбрали - успешную карьеру с сопутствующими возможностями или вечную любовь и семейные ценности?
Из истории любимого романа:
80 лет назад издан роман Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Согласно легенде, сначала Митчелл написала главную фразу последней главы: «Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот – потеряла обоих». И только после этого почти 9 лет работала над самим произведением. Некоторые сцены Маргарет переписывала по пять раз. Что касается первой главы, то писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант! Но это того стоило.
"– Нельзя иметь все, Скарлетт. Вы либо будете делать деньги неподобающим для дамы способом и всюду встречать холодный прием, либо будете бедны и благородны, зато приобретете кучу друзей. Вы свой выбор сделали.
– Бедствовать я не стану, – быстро проговорила она. – Но… я сделала правильный выбор, да?
– Но за это надо платить. И платить одиночеством..
Одиночеством можно заплатить и за любовь и ценности(например,Елена Сергеевна Булгакова. Всего 8 лет вместе, а потом 37 лет - одиночество......).
Лучше совместить все: и хорошую работу и крепкую семью с любимым человеком)))) И жить долго и счастливо.:)

А Скарлетт достойна уважения,потому что она не сдавалась в самых трудных обстоятельствах.

Подкину ещё темку для "поговорить", когда народ соберётся. Чем вы руководствовались, выбирая имя своим детям? Или будущим детям, как будете выбирать? Мода, святцы, мнение родственников?
_daG3r2VBWM.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: