20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Особенно хочу сказать большое спасибо Алёне и нашему капитану. Обо мне помнили каждую неделю!
Еще раз спасибо -всем счастья и добра!:kiss::kiss::kiss::676866858:
0TAMBULXES.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Поздравляю нас))) ребята, вы самые лучшие, без вас я бы ни за что не справилась! Спасибо спасибо спасибо :kiss: Андрюша, Phoenix_Andrey, ты самый замечательный капитан!)) спасибо за твой труд на благо команды!)):kiss:
Ура))
uzn_1396453617.jpg

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Дорогая и любимая Чёрная Жемчужина!!!
:dance::dance::dance:
Вот и настал этот день! День окончания нашей стодневки.
У кого-то она была первая и кто-то празднует сегодня не только 100 дней команды, но и 100 личных дней некурения! @СчастьеЯ, @avg17, @Катерина Сидорова, @maria.canahina - Альбиночка, Николай, Катюшка и Машенька! В этот праздничный день так и хочется сказать - всё было не зря!) Несмотря на острую нехватку вашего времени на форум, мы всегда (привет, Николай-молчун) находили время тепло побеседовать в личке, и не только на форуме ;) Я очень рад и горжусь тем, что шел рядом с вами. Надеюсь, помог не споткнуться. В любом случае - вы справились! И это здорово!
Друзья, команда, я от всей души поздравляю Вас с пройденным путем! Для меня Честь пройти рядом с вами все эти дни, рука об руку. Познакомиться с вами, прочесть все ваши дневники, узнать вас, стать несколько ближе, пообщаться практически с каждым лично, а с некоторыми даже стать добрыми друзьями. Это были приятные мгновения. Это были радостные 3 месяца.
Пусть не всегда нам было легко, пусть у нас открывался портал по отправке на выход из стодневок и случилась потеря капитана. Хорошего все равно было больше. Было много радости, приятностей, смеха, у меня очень много воспоминаний и скриншоты с примечательными событиями (Бей козлов! Жуй морковь!:rofl:) навсегда будут сохранены в моем архиве. Спасибо каждому из вас за ваш вклад в нашу команду. В ее развитие и жизнь. И пусть, не все из нас получили ожидаемый результат, пусть кто-то немножко потерялся - моя рука помощи, моя личка, мое время - я всегда буду готов подарить их вам. Если надо будет, мы будем снова и снова проходить этот путь, пока не добьемся успеха ;)
Я несколько был ограничен во времени и способностях, до прошлой недели предел моих редакторских программ был ms word, пришлось экстренно обучиться, поэтому за огрехи, прошу не кидаться тапками я знаю их тьма).
Мой небольшой вклад в Выпускной. Хотелось запечатлеть на память, какими вы были 100 дней назад. Какие вы сейчас хорошие, добрые, веселые и некурящие - мы итак уже знаем)
Некоторые эпизоды делались с простудой и температурой) вечером перезалью исправленное видео))

И я еще раз всех нас поздравляю! Ура!
Моя отдельная благодарность Команде форума, которая помогала нам, наставляла нас и развлекала! @ЯНаталИЯ @DmitriS @E-katerinas @screamerss, моё почтение. Спасибо!
Моя вечная благодарность моему капитану @Але. Только благодаря тебе я стал неплохим капитаном)
i
i

Спасибо, кэп, за поздравление ! Трогательно очень )) Меня распирает от гордости за всех нас - мы молодцы, дошли до цели! Ура!Ура! Ура!

Я

Януся

Всем привет!:kiss:
Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Хочу поблагодарить вас за то, что были рядом. Помогали друг другу. Я, правда, не дошла...
Но у меня сейчас как-то так:
"Начать всё с нуля — это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, бродить в тупом оцепенении, день за днём. Безумие — притворяться счастливым, притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь."(с) Всё с нуля. Всё сначала...
Ну ничего. Я - оптимист!
А вам всем хочу пожелать никогда не возвращаться к этой гадкой привычке курить. Никогда. Не нужно.
Всё равно потом бросать. А бросать с каждым разом тяжелей...)
Спасибо ещё раз за тёплую прекрасную атмосферу в команде!
У нас отличная команда!
Обнимаю всех. Удачи нам всем!)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу поблагодарить вас за то, что были рядом. Помогали друг другу. Я, правда, не дошла...
"Начать всё с нуля — это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, бродить в тупом оцепенении, день за днём. Безумие — притворяться счастливым, притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь."(с) Всё с нуля. Всё сначала...
Ну ничего. Я - оптимист!
А вам всем хочу пожелать никогда не возвращаться к этой гадкой привычке курить. Никогда. Не нужно.
У нас отличная команда!
Спасибо, Януся!

С

Сулпан

Привет всем! Вот это неожиданно! После одних курантов, когда я увидела,что мы не взяли никаких наград я написала "Мы лохи". Капитан тогда сказал "Эййй". Я посмеялась и каждую неделю читая куранты я реально была разочарована, и хоть и не писала, про себя называла нашу команду "лошарики". А оказались победителями. Я сижу на работе и улыбаюсь, потому что я не просто рада, а эгегей как рада :bounce::bounce::bounce: Говорят же первая мысль правильная, когда выбирала команду в какую записаться, я сразу выбрала Черную жемчужину и не прогадала.
Благодарю капитана Андрея @Phoenix_Andrey - рада,что мы с тобой подружились.
Спасибо девчатам из команды @Any199rus @Natalis @БелочкаН @Януся @Sade @Moranchik , что не забывали о команде заходили общались,делились. :kiss:
Спасибо Виталику @Ворчун за все твои лайки. :kiss:
Урааа мы молодцы! :oops::cry::cry::cry: и да, я чуть не забыла: Я вас всех люблю нытики:D
salut-malut.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет всем! Вот это неожиданно! После одних курантов, когда я увидела,что мы не взяли никаких наград я написала "Мы лохи". Капитан тогда сказал "Эййй". Я посмеялась и каждую неделю читая куранты я реально была разочарована, и хоть и не писала, про себя называла нашу команду "лошарики". А оказались победителями. Я сижу на работе и улыбаюсь, потому что я не просто рада, а эгегей как рада :bounce::bounce::bounce: Говорят же первая мысль правильная, когда выбирала команду в какую записаться, я сразу выбрала Черную жемчужину и не прогадала.
Спасибо девчатам из команды @Any199rus @Natalis @БелочкаН @Януся @Sade @Moranchik , что не забывали о команде заходили общались,делились. :kiss:
Урааа мы молодцы! :oops::cry::cry::cry: и да, я чуть не забыла: Я вас всех люблю нытики:D
salut-malut.jpg
Это и твоя заслуга, волшебница))) спасибо)) поздравляем тебя)))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
salut-malut.jpg
Сулпан ты как всегда Красотка!!!!:kiss::kiss::kiss:

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну ничего. Я - оптимист!
У нас отличная команда!
Спасибо, Януся! Не пропадааааай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)