# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ируна Александровна ,добрый вечер.Как твои дела?
Добрый вечер. Не курю. Но, состояние здоровья пошатнулось. Пульс частит, сердечное давление поднялось, верхнее упало. Аж шатало, руки тряслись. Сегодня была у терапевта. Она мне сказала, что при стаже 25 лет курения по пачке в день нельзя резко бросать курить. Это сильнейший стресс для организма. Только постепенно уменьшая кол-во. Да, именно так врач сказала

@Metallic Лёха, а Лёха, ты когда прекратишь сообщения удалять?
Увидела сейчас "лучшие продукты для похудения", думаю, гляну. :rolleyes:А поздно, удалил. :eek:И чё? Теперь худеть будут только избранные, кто глянуть успел?:D:skip:

Добрый вечер. Не курю. Но, состояние здоровья пошатнулось. Пульс частит, сердечное давление поднялось, верхнее упало. Аж шатало, руки тряслись. Сегодня была у терапевта. Она мне сказала, что при стаже 25 лет курения по пачке в день нельзя резко бросать курить. Это сильнейший стресс для организма. Только постепенно уменьшая кол-во. Да, именно так врач сказала
Я бросил сразу, в один день
Вроде пока живой

Ирин,это конечно твоё личное дело.У меня такой же стаж,и курила в последнее время столько же в день......Врачи тоже разные.И мнения у них разные....У меня тоже были проблемы со здоровьем после отказа,но разве с сигаретами у нас,как у космонавтов?У меня все наладилось.Что-то само,что-то с приемом препаратов.Бросать,постепенно уменьшая,путь в никуда.Мало у кого так получается.В любом случае решать тебе.Мы не можем ,да и не хотим заставлять..Здоровье твоё, жизнь тоже..
.

Последнее редактирование:
Я бросил сразу, в один день
Вроде пока живой
У каждого, увы, свой организм. Я гипертоник, организм поивык к своему повышенному давлению. И резкое падение давления после отказа ему неполезно. + нужна была консультация врача по регулировке дозы таблеток от давления. Я же их принимаю ежедневно уже 9 лет. Вообщем, врач неодобрила такой радикальный метод

@Metallic Лёха, а Лёха, ты когда прекратишь сообщения удалять?
Увидела сейчас "лучшие продукты для похудения", думаю, гляну. :rolleyes:А поздно, удалил. :eek:И чё? Теперь худеть будут только избранные, кто глянуть успел?:D:skip:
Ия опять не успела. @Metallic ,Леш,покажи,ПЖ.А то сейчас опять буду тату показать просить.Кстати,как?Зажило тело?

Это очередная отговорка. Врачи могут только никотинозаменяющую терапию предложить. А каждый слышит только то, что хочет услышать!
Это не отговорка. Я же написала, что не курю.

Это очередная отговорка. Врачи могут только никотинозаменяющую терапию предложить. А каждый слышит только то, что хочет услышать!
Я пробовала сокращением сигарет бросать, но это ж какая недюжая сила воли должна быть, самоконтроль и железные нервы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу